23:32 

А потом они подрались!

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Мои посты в последнее время прекрасно характеризуются фразой: "Раз в год и палка стреляет." Таки да, писать некогда совершенно. Все силы уходят на работу и попытки от нее отвлечься чем-то не напоминающим радикальную лоботомию. Я благополучно не написала ни строчки про целую тонну всего увиденного за последние недели, но промолчать после покусанного в кинотеатре на "Первом мстителе" кресла не могу физически.



Про кино

@темы: Мстюны

URL
Комментарии
2016-05-09 в 13:30 

Лиловый вереск
Я - такое дерево...
Увидела Баки и умерла.
:buddy:
а он такой весь одинокий котик

Меня не вылечат. Правда, не понимаю, как мое сердце выбирает персонажей для неистовой любви в каждом эпизоде мстительной франшизы.
:friend2:

2016-05-11 в 08:47 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Лиловый вереск, аааааааааащщщщщщщ:squeeze: ну пошто ж он такой прекрасный!!!!!
каюсь, за последние дни протерла на тумблере дыру по тегу "Себастиан Стэн":lol: он в этом промотуре такая очаровашка-улыбашка-приколист, что аж сердце замирает:heart::heart::heart:
Теперь я наконец пооняла, почему Дауни на вопрос о конкуренции с "Бэтмен против Супермена" самодовольно брякнул: мы круче, потому что у нас есть Баки:alles: О, Роберт, ДА!:lol:

URL
2016-05-11 в 09:03 

Лиловый вереск
Я - такое дерево...
Bitter Taste,
котенька он мой любимый :heart::heart::heart:

2017-01-14 в 11:35 

AngelVIKAss
Переходите на сторону зла-у нас есть печеньки...
Ну, с Кэпом-то как раз всё понятно - у него Баки головного мозга. А что касается Тони - так его тоже можно понять - когда и без того какой-то мутный для тебя мужик убивает твоих самых близкий и любимых людей - твоих родителей, ты как бы... Ну, да, желаешь этому мутному мужику проломить череп. И тому, другому мужику, который прикрывает первого. Собственно, Старк так и делает - старается проломить башку Барнсу, а заодно и Кэпу, который естественно защищает своего Баки. Баки-то был в то время с промытыми мозгами. Но, знаете, для того, кто только что увидел смерть своей мамы, все равно, был ли ты собой или не был ли ты собой. В общем, логика Тони не отказывает до самого конца.
А Кэп, символичным бросанием щита отказывается от звания Капитана Америки, ибо идеалы у него уже сдвинулись. Не выдержали испытания циничной реальностью. Так что, тут тоже всё логично.
Что касается Кроссбонса - тут просто фееричный провал режиссеров. Ведь такой комиксный персонаж, убивший Стива, между прочим. И так его спародировать на пять секунд. Фрэнк недавно сказал, что его звали на съемки и дальше, но он сказал: "Спасибо, чуваки, было круто, но пока!". Я бы тоже отказалась играть персонажа, которого так феерично слили.

     

Все, что скрыто

главная