23:04 

Зоотрополис

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???



ОМГ!!!!!! Этот мультик настолько крут и офигенен, что хочется петь, плясать, разбрасывать вокруг себя розовые конфетти и кролика... безумно смешно, трогательно, мило, и непередаваемо красиво:heart:

я так неистово зашипперила Ника и Джуди, что еще до финальных титров была готова писать петицию в Дисней с просьбой о сиквеле, приквеле, вбоквеле... да о чем угодно, ибо такая бездна приколов и милоты не должна кончаться одним фильмом. :squeeze:

:heart::heart::heart: Я жалкий кусок скулящего восторга. Все диснеевские принцессы могут скопом нервно курить в углу со своими принцами. Даже никакой свадьбы и поцелуев на закате не надо, что порвать сердце в лоскуты:heart::heart::heart: ааащщщ... ребята! жгите! жгите еще!

Пы.Сы. Отдельные лучи любви этому пятнистому пончику:lol: он сделал мне не просто день - месяц:lol:

Собственно этой же гифкой можно и мое состояние во время просмотра описать без слов. Рекомендую изо всех сил. Прекрасный мульт.:white:

URL
Комментарии
2016-04-03 в 13:11 

De_Valera
con rosas y jazmin
Мультфильм потрясающий!Но я не совсем поняла посыл - он антигреческий или антисемитский?В русском переводе,получается,антигреческий) А ещё я весь сеанс ждала коалу (он был на постере),не дождалась,а оказалось - прощёлкала его:weep3:

2016-04-03 в 17:07 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
De_Valera, :squeeze:привет!
он антигреческий или антисемитский?В русском переводе,получается,антигреческий) :lol::lol::lol: убила валенком. я смотрела в украинском дубляже, ничего "анти" не заметила вообще:angel2: мы с детьми, которые сидели вокруг, пищали, смеялись, а в конце еще и Шакире подпевали.:angel2: а что конкретно ты заметила?
А ещё я весь сеанс ждала коалу
я поняла, что коала был ведущим новостей в версии мультфильма для Австралии)))

URL
2016-04-03 в 19:17 

De_Valera
con rosas y jazmin
Bitter Taste, а что конкретно ты заметила?
Барашкис (в оригинале - почти нейтральная Bellweather) - это как бы греческая фамилия)
что коала был ведущим новостей в версии мультфильма для Австралии)))
Он был и в российской версии.Но я просмотрела :((

2016-04-04 в 08:43 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
De_Valera, :lol::lol::lol: ыыыыыы у нас была "Вівцянка" производная от овцы, но вообще без национального колорита. Выдры были поляками, да))) Пан и пани Выдревски. А еще ярким латиносом был ягуар - водитель лимузина. Лео Пардос:angel2::lol: Остальные вроде как обычные звери:eyebrow:

URL
2016-04-07 в 02:11 

De_Valera
con rosas y jazmin
Bitter Taste, Вiвцянка - это вообще максимально политкорректно:lol: Чета Otterton (обожаю их пластику) у нас также осталась англосаксонскими Выдрингтонами) МИлейший Clawhauser - Когтяузер,ленивец Флэш - Блиц,скорость без границ.А как у вас обозвали Присциллу,подружку ленивца?У нас - Зиночка)

2016-04-16 в 09:57 

AngelVIKAss
Переходите на сторону зла-у нас есть печеньки...
De_Valera, прекрасная Зиночка - это привет почте России.:lol::lol::lol:А вот то, что ленивца в оригинале зовут Флеш(а почему не Ртуть?) - я не знала. Я думаю, у нас так поменяли, ибо не все знакомы с этим героем, а потому - расшифровали максимально понятно.:attr:

     

Все, что скрыто

главная