Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Что ты делаешь, Марвел?

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Чем больше трейлеров Гражданки, тем больше хочется смотреть Людей Х. :nope::lol::alles:
Еще и Человек Паук в компашку... мда.
Пересмотрела трижды, так и не въехала из-за чего сыр-бор аж до мордобоя. Ну так без стеба на тему: кого Стив больше всех любит.
На фоне очень агрессивной пиар-кампании "выбери свою сторону" на всех интернет ресурсах как-то даже не впечатлило. :nope: Нагнетают, нагнетают... а зачем?

@темы: Мстюны

URL
Комментарии
2016-03-10 в 23:04 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
Пересмотрела трижды, так и не въехала из-за чего сыр-бор аж до мордобоя.
наша цель спасать и оберегать людей, поэтому мы бьем морды друг другу, раз больше некому, а то люди уже дрожат в страхе:lol:

2016-03-10 в 23:19 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
тут лучше в Википедию залезть и кратко ознакомиться с сюжетом гражданки) В фильме всё будет под другим соусом, яснопонятно, но суть примерно та же - Тони за регистрацию и контроль супергероев, чтобы не воротили всё, что вздумается) Ну и в фильме еще замес из-за Баки. А что будет на самом деле - узнаем в мае :gigi:

2016-03-14 в 22:04 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
меня так сильно закоротило на работе, что я даже думать забыла и про сам трейлер и про то, что написала по этому поводу пост:lol: простите, товарищи.

Shantana., поэтому мы бьем морды друг другу, раз больше некому :lol: понимаешь, вот как раз так я и подумала. По трейлеру второму складывается впечатление, что Стив хочет причинять справедливость и нести добро в массы даже не смотря на то, что массы этого не хотят. Доктор сказал в морг, значит, в морг.

АнтеЛеона, Тони за регистрацию и контроль супергероев, чтобы не воротили всё, что вздумается) и шо, таки батенька не прав?:alles: после пердюмонокля с его же Альтроном абсолютно логичный вывод.
Ну и в фильме еще замес из-за Баки. :angel2: тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать:lol:
самому Стиву будучи иконой нации как-то странно прятаться от общественности. Он ради нее собственно и функционирует. А вот инстинкт спрятать Баки от неминучего возмездия вполне мне понятен. И более того, я это приветствую. Эх... и Тони понимаю, и Стива. Посему считаю, что в конце должен явиться Тор, жахнуть всем присутствующим молотком по темечку и провести когнитивную рекалибровку во имя мира, дружбы и жвачки на вверенной ему планете:hash2:

URL
   

Все, что скрыто

главная