Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Слово за слово, а я меж тем семимильными шагами скачу по вселенной Мальчика, который выжил:angel2:


За четыре дня прочла Узника Азкабана, Кубок огня и половину Ордена Феникса, потеряв покой и сон. Восторженный недосып в купе с неприятностями на работе сделали меня кидающейся на людей неврастеничкой, но где наша не пропадала:lol: Не в первый же ж раз.
Диагноз острой зависимости мне уже поставил муж, когда спалил в два часа ночи читающей взахлеб под одеялом. Заглядывает сонный ко мне в гнездо и сердито выдает: "Что за нахрен? Спи давай." Я в ответ лишь грызу подушку и скулю: "Там... там такое! Там дементоры напали на Гарри!" Он с мученическим вздохом снова накрыл меня одеялом и пробормотал: "И это даже не Суперы..."
В общем, что я могу сказать. Переживаю за Гарри будто он мне сразу и друг, и боевой товарищ, и брат.:buh: Рыдала дважды. Со времен старшей сколы такого не было. Сериалы, фильмы - да. Но чтоб книги так пробирали? Не зря маму Роулинг хвалят. Ой не зря. Вселенная засасывает в себя моментально и не коробит отсутствием обоснуя, герои ведут себя адекватно возрасту, положению, развитию из книги в книгу. Отличная серия. Как дочитаю, возьмусь за фильмы. :ura:

Пы.Сы. хочу себе сову... :dance3:

URL
Комментарии
2016-02-13 в 13:27 

Vitanostra_
Где наш вагон? Мы тоже хотим обратно. (с)
Я вошла в эту вселенную лет в 20 и с тех пор так и не выхожу) Раз в год стабильно перечитываю книги, обожаю эту историю до умопомрачения и разоряюсь на палочки, кулоны, шикарные подарочные книги-энциклопедии и прочее, и прочее. Рада так, что тебе понравилось, прямо вообще. :ura:

2016-02-13 в 18:32 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Bitter Taste, честно, рада за тебя!
(завлекательно размахиваю порно-фиком конечно про Люца :-D )
Но - только после кинох.
Пы.Сы. Это хорошо, что ты вначале книги освоила. А то в фильмах затыки без них, сама лично была свидетелем прен-цен-ден-та...

2016-02-16 в 21:31 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Vitanostra_, *Asher*, девочки, милые:squeeze: меня унесло :hash2:
сегодня просто побила все рекорды. Читаю финал "Ордена феникса" на телефоне в метро. Утро перед рабочим днем. Я вся такая фея - укладка, макияж, огонь в глазах. И вдруг как брызнут слезы! :weep3: Сириууууус:weep3::weep3::weep3: Ехавший рядом со мной юноша испуганно даже спросил, все ли со мной в порядке. Я только и кивнула. Со мной-то в порядке, а Гарри!:str: Вообще весь этот кусок битвы в Министерстве стоил мне клока седых волос. Такое напряжение, что строчки перед глазами мелькали и расплывались... эх... Ночью начну Принца полукровку. С одной стороны - хочется спать. С другой - там ТАКОЕ! Хочу знать все и сразу и скорее:buh:

Кстати! На выходных посмотрела первые 3 фильма :angel2: Хм... Миленько, но упрощенно. Обоснуем кое-где и не пахнет. И вот например муж, книжек не читавший, вообще не понял, что, допустим, в Узнике Азкабана происходит.:nope: Пришлось пересказывать сюжет в лицах по свежей памяти. Дюже понравились мне дементоры - волосы дыбом встали сразу во всех местах и Люпин - прям сердца-сердца:heart:
Масштаб харизмы Рикмана и некоторые режиссерские чудеса дают мне веру в то, что в тихом омуте с чертями Снейпа водится очень много интересного. Пожалуй, его персонаж один из немногих, кто воистину выиграл с экранизацией. Сцена, когда он вдруг выныривает как черт из табакерки и грудью закрывает детей от оборотня, пришлась прям в кассу.
Малфои, оба кстати, не произвели на меня вообще никакого впечатления. Конечно, дальше по сюжету они должны раскрыться и отжарить как следует, но "злодейское обаяние" прошло мимо моей многострадальной тушки. В контексте уже сейчас прочитанных книг - хочется скинуть их со скалы в пропасть всей семьей.
С нетерпением жду, когда руки дойдут до 4го и 5го фильмов.:eyebrow: Ибо Файнса в образе видела только на картинках. Очень интересно, совпадет ли он в динамике с тем, что я себе нафантазировала? У меня в башке товарищ Темный Лорд получился офигенно страшным:angel2: Сцену на кладбище от нервного потрясения прочла два раза подряд, чтоб сразу все отложилось.

В общем:alles: хто тут в фандом крайний?

URL
2016-02-16 в 22:17 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
муж, книжек не читавший, вообще не понял, что, допустим, в Узнике Азкабана происходит.
ВОТ!!!
А я за шо!
А вот не офф!
В общем, мы не фандом, но поддержим, чем можем! :squeeze:

   

Все, что скрыто

главная