16:49 

Пост любителя Dragon Age Inquisition №1.

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Коротко о главном

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. И стукнет по башке драконом, и вот ты уже, сам не зная как, перевалил за 200 игровых рпг часов. И не собираешься останавливаться, потому что подпитанный недурственным сюжетом хэдканон разрастается с каждым новым днем, затаскивает тебя в свои сети с каждым новым персонажем, и хочется обнять весь этот выдуманный мир и не вылезать оттуда еще как минимум год. Пока все варианты игры не проиграются, фанфики не допишутся, а в голове и сердце перестанет гореть.:hash2:
Для тех, что в недоумении прочел сейчас предыдущий абзац поясняю: я влюблена в новый фандом.:shuffle2: В фандом компьютерных игр Dragon Age в целом и недавно вышедшей Dragon Age: Inquisition в частности. Влюблена сильнее, чем в Марвел, Мушкетеров и Шерлоков в обнимку со Стартреком, влюблена с силой и вдохновением сопоставимыми с волной Винчестеров и Иксменов.:weep3: Надо сказать, что тревожный звоночек прозвенел, еще когда я проходила Mass Effect и размазывала по лицу слезы и сопли. Игра авторства той же выпускающей компании. Умеют черти зацепить. Я как бандерлог перед Каа потеряла волю. Сейчас вообще вещаю уже откуда-то из его желудка.:tease4: И естественно не могу не написать о таком существенном сумасшествии в своей и без того беспорядочной фандомной жизни.:eyebrow:





Собственно, про Игру:write:

@темы: Dragon age

URL
Комментарии
2015-04-08 в 23:23 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Поржал!))))))
Хороший пост, хотя лично у меня к Инквизятине претензий вагон и маленькая тележка, и первую часть она все же не переплюнула. Даже романами.
Я тоже раб романов, а здесь мне не додали, совсем не додали.
Додали музыкой, разве что, в остальном - никак нет. Верю на слово людям, что там красиво - по цветовым решениям даже видно, что красиво, но увы, на драндулете красиво не видно((
А самое главное - я себе до установки такую красивую историю придумала, прям для фанфика самое оно, а тут хопа, и на тебе одну предысторию, и то без предыстории :lol: А я не хочу быть долийским учеником, блин, я не хочу быть готовящемуся к постригу храмовником, я хочу быть шпиеном или дипломатом, или охреневшим дворянином!
Пойду дальше читать. у меня а то сплошные минусы :gigi:

2015-04-09 в 17:48 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
:angel2: Спасибо, что прочла))) я вообще не надеялась на то, что кто-то кроме неадекватной меня осилит этот бессмысленный и беспощадный крик души. Просто следовала завету Жванецкого: Если тянет писать, надо выписаться:eyebrow: а то и с ума сойти можно от невыплеснутого восторга. :angel2:

Я пока на той стадии влюбленности, при которой не снимая ходят в розовых очках. мне нравится все и много раз. А красиво - это не то слово. Тоже начинала играть на калькуляторе. Потом как нормальным ноутом обзавелась и настройки накрутила - разрыв аорты от визуала)))
А я не хочу быть долийским учеником, блин,:lol: так что тебе мешает придумать, что ты жертва рождения и всю жизнь мечтала свалить из клана? там даже вроде такой вариант есть, если с Жозефиной о прошлом говорить. А уж охреневшего дворянина придумать легче-легкого))) у меня вон Артурка - козел первоклассный)))
А насчет романов))) ну попробуй Каллена:angel2: ну там мимимими!:squeeze:

URL
2015-04-09 в 20:26 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, ну так я тоже неадекват, потому и прочла :lol: У себя вот пишу-пишу, но мало кто читает, да))) Скорее всего, даже никто)
У меня видеокарта слабенькая, совсем, поэтому с графикой беда. Обидно, что по всем параметрам подходит комп, кроме этой чертовой железки.
так что тебе мешает придумать, что ты жертва рождения и всю жизнь мечтала свалить из клана?
Ну я себе до этого придумала, что там в каком-нибудь Орлее растили из эльфеныша шпиена, а тут на тебе - клан)) Первая Лавеллан, которая с мордой кирпичом, такая и была, что всю жизнь из клана свалить хотела) Но тут вот не заладилось с игрой с ней почему-то.
Охреневший дворянин - я имею в виду, что растили, как в парнике. а тут хопа. и попал чувак, и он такой весб глазками хлопает, бедный-нищастный. Там в диалогах все равно таких функций нет, в любом случае героя из себя строит :gigi:
Я попробую Каллена, ага. Там как раз после Блэкволла он на очереди)) Интересно) И отрисовали его хорошо, мне нравится.
Будет эльфа-маг его раскручивать, чтобы ему жизнь медом не казалось, и чтобы он Сурану вспоминал, ехехе. И она даже будет на нее похожа, хотя бы у меня в голове :lol:
Хотя мой хэдканон по Инквизиции уже никуда не денется, у меня очень прочно обосновалась идея, что если бы из разрыва выползла не Тревельяны-Лавелланы и прочие Адаары, а Героиня Ферелдена, было бы намного круче) Я в дневнике писала где-то про это)

2015-04-10 в 08:26 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Ну я себе до этого придумала, что там в каком-нибудь Орлее растили из эльфеныша шпиена, а тут на тебе - клан))
они вообще с ума посходили с этой эльфанутостью. Прям такое чувство, что если ты в этой игре не эльф - иди убейся об стену. А мне вот человеки нравятся. Меня, может, приступы мании величия и господства человеческой расы на территории Тедаса одолевают:lol: Что-то там не доработано в этом плане. :alles:

Там в диалогах все равно таких функций нет, в любом случае героя из себя строит
*радостно поднимает голову моя вялотекущая шиза* ыыыыы... а я поверх придумываю другие варианты диалогов:buh: где все идиотничают по полной программе:lol:

Будет эльфа-маг его раскручивать, чтобы ему жизнь медом не казалось, и чтобы он Сурану вспоминал, ехехе. эм... а что, Каллен и с Сураной в круге мутил? :weep3: А как же Амелл!:weep3::weep3::weep3: Вот же ж ветренная кудряшка! Мы там... а он там... а-ай-ай:buh:

если бы из разрыва выползла не Тревельяны-Лавелланы и прочие Адаары, а Героиня Ферелдена, было бы намного круче) :lol: Кассандра бы точно обрадовалась. Герой, который уже все знает и умеет. Бери и пользуйся:alles: Отличный план!

URL
2015-04-10 в 09:15 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, ой, я люблю эльфов. Но не здесь))) Здесь они идиотские))) Только эльф из Круга адекватен, остальные - какие-то ишаки зацикленные.
а я поверх придумываю другие варианты диалогов
Да я-то поверх придумываю, (чего там, если я пробегая к Каллену мимо Соласа, говорю ему (вслух) - Привет, Солас!, или когда на разбойников нарываемся, жизнерадостно здороваюсь...) но функции-то нет! Игре все придумывания до одного места)))
а что, Каллен и с Сураной в круге мутил?
канешн, с любой магуйкой)))
Герой, который уже все знает и умеет. Бери и пользуйся
Да ваще! Ну представь картину: Глубинные тропы где-то глубоко внизу. Усталая ГФ сидит в окружении гномов этих, из Легиона Мертвых. Говорит: - Ипала я этот Зов, ну сколько можно, пытаюсь-пытаюсь узнать, чо к чему, и ни хрена.
И тут трах-бах, взрывы, зеленый свет и все прочие авады кедавры.
ГФ выползает из разлома, смотрит вокруг, говорит: Ну охуеть, сходили на Глубинные тропы! - и отрубается.
И потом драма, Каллен, Стражи, Алистеры, накал страстей! А в результате выяснится, что Якорная магия уничтожила скверну в крови ГФ, и она будет жить долго и щястливо.
*сморкается в шелковый платок*

2015-04-10 в 20:57 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, я люблю толкиеновских эльфов:eyebrow: поэтому после них: прекрасных и гордых смотреть на этих эльфов даже не смешно:str: просто боль. И внешне жуткие, и закидонов вагон. А в кругу и тем нормальные, потому что по людски воспитаны. Все-таки накладывает образование отпечаток адекватности.

канешн, с любой магуйкой))) :lol: моя Амелл хоть и сама его на Алистера променяла, но все равно негодует:lol: каков гусь:alles:

говорит: Ну охуеть, сходили на Глубинные тропы! - и отрубается. :lol: а потом смотрит на состояние мира - маги посрались с храмовниками, в небе дыра, короли самоустранились, церковь долбанулась:lol: тут и в запой можно уйти:ura:

URL
2015-04-10 в 21:59 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, я люблю толкиеновских эльфов
я у себя в голове именно таких и отыгрываю, блин, и меня жутко бесит эта эльфовская ситуация в биотварском мирке(( Не эльфы, а посмешище, тощие, страшные, вымрешь, пока нормального эльфа сделаешь)))
а потом смотрит на состояние мира - маги посрались с храмовниками, в небе дыра, короли самоустранились, церковь долбанулась
и говорит: - ****! ******!!!!! *********! Идите на хрен со своими разрывами, я на Сегерон, там Стэн и корица.

2015-04-10 в 22:35 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, когда-то, когда деревья были большие, а колбаса стоила 2,20, эти эльфы тоже были нормальные:eyebrow: Но как сказал товарищ Абелас - сами скурвились:alles:
Идите на хрен со своими разрывами, я на Сегерон, там Стэн и корица.
:lol: сначала не поняла, о чем речь:lol: зачем Кусланду на Сегерон:lol: а потом вспомнила, что твоя Реюшка неровно к Стэну дышала, аж выдохнула с облегчением. Пусть едет:alles:

URL
2015-04-10 в 22:44 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, а товарища Абеласа к себе никак не присоединить, нет?
зачем Кусланду на Сегерон
:lol:
ну точно же :lol:
Хотя! у меня два хэдканона, на самом деле, образовалось. Во втором Рэюшка после Амарантайна съябывает на Сегерон все-таки, но через три года возвращается, успевает одним глазом увидеть треш в Киркволле, потом Глубинные тропы, бигбадабум, а тут хопа - Каллен, и молодость вспомнилась, любовь и все дела.
Вот :lol:

2015-04-10 в 23:12 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
:alles: что-то у меня от возможных приключений твоей ГФ нервно задергался глаз. Это из разряда: "все сама, все сама":lol: или еще круче голосом Шурика из "кавказской пленницы": "а что, часовеньку тоже я?":lol: Пожалей женщину. Пусть хоть чуть-чуть поживет без катаклизмов.
Кстати, в одном из разговоров Варрика и Быка упоминается новый Аришок. Без рогов:eyebrow: Вот я и думаю, а не Стэн ли часом. Бык там еще говорит, что если кунари без рогов, то его ждет выдающаяся судьба. Куда уж круче - Архидемона в такой крутой компании валить. Остальным рогатым и не снилось

а товарища Абеласа к себе никак не присоединить, нет? нет, можно только уговорить его не буянить и позволить воспользоваться источником.

URL
2015-04-11 в 08:49 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, так моя ГФ ничего больше и не умеет, считай - только воевать. Так что ей норм))))
Да, если в кипе Аришока убивает Хоук, то они про нового говорят, и Стэн и есть это.
В первой части тоже где-то говорилось, Стэн рассказывал, что ли, что безрогих с детства воспитывают в расчете на великую судьбу, как избранных.
можно только уговорить его не буянить и позволить воспользоваться источником.
уговорила, но хотелось присоединить, жалко, что нельзя(

2015-04-11 в 09:26 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
и Стэн и есть это.
я просто особо всеми этими кунарийскими заморочками не страдаю, матчасти не знаю совершенно, поэтому внимания и не заостряла. Рада за него))) можно сказать своя личность на столь высоком посту - греет душу. Хотя Стэн все 4 раза прошел мимо меня и сидел в лагере, загребал подарки:angel2:
Даже словами не могу передать, как я рада, что Бык не похож на кунари из предыдущих частей. Вот он просто Бык. Вне категорий.

но хотелось присоединить, жалко, что нельзя(
:alles: зачем тебе это покрытое плесенью эльфячье наследие? только представь, какой там бардак в черепушке.

URL
2015-04-11 в 09:39 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, о, не, я по кунарям прусь. Стэн - ванлаф, никого больше не надо))) Всегда со мной был.
А бык меня убивает все же, кошмарный кошмар.

только представь, какой там бардак в черепушке.
зато силищи сколько! :lol: Как будто у сопартийцев бардака в голове нет)))))

2015-04-11 в 09:49 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, очередной пример различий в восприятиях:angel2: и собстенноручно вырощенных хэдканонах. Зато не подеремся. Тебе Стэна, мне Быка:lol: и все счастливы.


Как будто у сопартийцев бардака в голове нет)))))
ну так уже считай все свои! любимые, родные психи:alles: а тут пополнение внезапное в самый ответственный момент:lol:

URL
2015-04-11 в 13:05 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, и не говори) Но так же интереснее. и подискутировать можно. мне этого так не хватает в этом фандоме :lol: Причем не срач на тему мудак Андрс или нищастный котик, а именно нормальное обсуждение с дискуссиями))))))

а тут пополнение внезапное в самый ответственный момент
я почему-то сразу представила охуевшего Коула, который будет сидеть рядом с Абеласом и истерично пытаться разобрать тараканов в его башке.

2015-04-15 в 09:11 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Причем не срач на тему мудак Андрс или нищастный котик, а именно нормальное обсуждение с дискуссиями))))))
:lol::lol::lol: и такое бывало? никто варианта мудачный котик не рассматривает?:alles: можно я первая буду:angel2: Он вроде и симпампончик, но такой идиот, что просто "мама дорогая".

я почему-то сразу представила охуевшего Коула, который будет сидеть рядом с Абеласом и истерично пытаться разобрать тараканов в его башке.
:alles: мне кажется, что вот как раз у Абеласа тараканы по черепушке строем ходят и честь отдают. Ему по должности и масштабу жизненного опыта положено. Недавно в голову даже пришло, что Лавелланка вполне даже может в такое живучее ископаемое втюрится. А что. Велик, могуч, пафосно умен и глазами стреляет навылет. :eyebrow: Еще б умыть, что шоу трансвеститов не напоминал - хоть щас замуж:angel2:

URL
2015-04-15 в 10:28 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, ой, только такое и бывало))
Не знаю, у меня как-то Абелас промелькнул, я особо его и не заметила, только губы эти, обоже, ГУБЫ.
Но да, Лавеллан там должна вообще ходить на трясущихся макаронинках и задыхаться от восторга)

2015-04-15 в 10:49 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
только губы эти, обоже, ГУБЫ.
ыыыыыы:lol: главная боль, тлен и безысходность всей игры. :lol::lol::lol: зачем так над мальчиками издеваться? Самое ржачное, у единственного открытого гея в игре губы нормальные, абсолютно не накрашенные, а остальные: ну просто "Бар"Голубая устрица". Выездное заседание. :buh:

Но да, Лавеллан там должна вообще ходить на трясущихся макаронинках и задыхаться от восторга):eyebrow: вот и я о том))) а Солас кусать от ревности свой облезлый волчий хвост!:weep3:

URL
2015-04-15 в 11:20 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, а остальные: ну просто "Бар"Голубая устрица".
йеее, у меня тоже сразу начинает эта музыка играть :lol:
*представила бал в Зимнем под этот саундтрек. хыхыхыыхх*
а Солас кусать от ревности свой облезлый волчий хвост!
ууууу, паразитина!

2015-04-15 в 11:25 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
*представила бал в Зимнем под этот саундтрек. хыхыхыыхх*
:alles::alles::alles: там и так все очень плохо! куда еще такое буйство!
пы.сы. как слышу Зимний дворец так и жду матросов на зебрах и праздничный залп из Авроры:lol::lol::lol: И Инквизитора с хитрым прищуромстоящего с джигитской выправкой на спине драколиска : пгхравильной догхрогой идете, товагхрищи)))

URL
2015-04-15 в 11:28 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, так им и надо!
ахахахахахах, блин, да, ДА!!!! Даешь именно такое развитие!!!

2015-04-15 в 11:31 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, :lol: Селина сама самоубьется от святотатства! и без помощи со стороны фанатов Корифея))) Особенно, если Инкви в этот знаменательный момент кунари:alles:

URL
     

Все, что скрыто

главная