17:58 

Пост любителя Dragon Age Inquisition №2.

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Про Инквизиторских спутников, советников и особо ярких сочувствующих мимокрокодилов
(махровый хэдканон, кое-где возможны спойлеры)



Перепись игрового населения

@темы: Dragon age

URL
Комментарии
2015-04-08 в 23:37 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Мвехехехе, а теперь-то у тебя и свой мир есть, и можно Хоук все-таки оставить в Тени, и Алистера Стражем сделать, мвехехехе.
Полностью согласна относительно Сэры, боги, она меня жутко раздражает. Какой-то неадекватный подросток, ужас.
И Лелиана, ооо, моя первая Лавеллан ее боялась до зубовной дрожи. Сейчас я все пытаюсь найти кнопку "Пшла вон", но ее нет(( Больше всего меня добило "Лелиана, не убивай Натали" - "Пошла ты!", хряк-хряк. И тут же "Я из-за тебя ее убила, ла-ла-ла".
И стоит моя бедная Микки, смотрит :susp:
А в остальном - разные на вкус фломастеры)))
Коула люблю больше всех. Больше всееееех вместе взятых. Такое чудо-мальчик, что у меня руки сами в монитор тянутся потискать.
Хочу попробовать в следующий раз его очеловечить, в этот раз духом его оставила.
А Блэкволл красивый же, ну ты чоа :rolleyes: Каллен, на удивление, хорош вышел. шрам очень нравится, в тему пришелся.
После заявлений в ДА2 "Ах, у эльфов ТАКИЕ красивые глаза" мне хочется чем-нибудь побить Биоварей за Соласа. ну ладно, лысый, ладно. Но глаза-то пошто китайские сделали, он же эльф, епт!
А Варрик в этой части несколько уныл. Понятно, объяснимо, но все-таки уныл(((

2015-04-09 в 17:59 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, Мвехехехе, а теперь-то у тебя и свой мир есть, и можно Хоук все-таки оставить в Тени, и Алистера Стражем сделать, мвехехехе.
дааа! и последним троим Инквизиторам я уже и понастраивала страстей вселенского масштаба. И эта дурацкая мысль влюбить Тревельяншу в Хоука хотя бы в собственной голове терзает меня с такой силой, что даже ночью снились. Гаррет, Орианна и Дориан в качестве группы поддержки:lol: как пережить только потом Адамант после таких фантазий.:weep3:

Больше всего меня добило "Лелиана, не убивай Натали" - "Пошла ты!", хряк-хряк. И тут же "Я из-за тебя ее убила, ла-ла-ла". :alles: у меня Максвелл так же лопухнулся :lol: на Лёлю надо было с самого начала положительно влиять. Когда она еще в убежище шпиона наказывать собралась, нужно было заступиться. Она бы подумала над своим поведением. А так: кровь/кишки/ядвпирожных. Кстати, а Каллен у тебя на лириуме? Или нет?

А Блэкволл красивый же, ну ты чоа ну не шмогла я, не шмогла. Отпечаток в мозгу до пенсии: боевой товарищ:alles:

Каллен, на удивление, хорош вышел. шрам очень нравится, в тему пришелся.
дааааа....
http://static.diary.ru/userdir/1/6/3/6/1636309/82789119.jpg

ну ладно, лысый, ладно. Но глаза-то пошто китайские сделали, он же эльф, епт!
вот думала так до самого романа. Слово в слово. Особенно на фоне Фенриса - даже оскорбление какое-то. Но роман. Хрен знает, какие-то флюиды сквозь время, пространство и пиксели:buh: Смотрит так, что гипнотизирует не только Лавелланшу, но и тебя.:nope: Очень интересный мужик.

URL
2015-04-09 в 20:31 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, И эта дурацкая мысль влюбить Тревельяншу в Хоука хотя бы в собственной голове терзает меня с такой силой, что даже ночью снились.
даешь фик!
на Лёлю надо было с самого начала положительно влиять. Когда она еще в убежище шпиона наказывать собралась, нужно было заступиться.
я это уже потом прочла)))) До этого думала - ну херли, твоя работа ж, чо я вмешиваться буду... Стояла-молчала.
И про то, что Солас по эльфам тоже прочла только после того, как пыталась Тревельяншей к нему подкатить))
Каллен не на лириуме, ни за что, ненавижу наркоманов. Хотя, думаю, ради интереса, как-нибудь потом создам злобного перса и все-таки посажу его обратно на лириум, да.
Отпечаток в мозгу до пенсии: боевой товарищ
Отпечатки имеют свойство меняться :lol: Это тебе говорит человек, который Алистера обожал до поросячьего визга и не переваривал Себастьяна))) Сейчас, само собой, все наоборот))
дааааа....
ух, крутой арт какой!
С Соласом у меня тоже будет роман. ехехехе. После Каллена.

2015-04-09 в 21:51 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
даешь фик!:eyebrow::eyebrow::eyebrow: не знаю, что выйдет, но я с них так просто не слезу. Прям вот шерстью на груди Варрика клянусь:alles:

И про то, что Солас по эльфам тоже прочла только после того, как пыталась Тревельяншей к нему подкатить и то блин! лучше б он был не по эльфам. :buh: одно расстройство лысое.

URL
2015-04-09 в 22:00 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, Прям вот шерстью на груди Варрика клянусь
бедный Варрик :lol:
Ой. не говори. Гад. Хотя я еще до этого момента не дошла ни разу)))))

2015-04-09 в 22:35 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, бедный Варрик ой, да что ему будет!

Гад. я ему морду набью за Элланку. Вот есть у меня сволочь в зоопарке, им и набью!

URL
2015-04-09 в 23:48 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, а можно?

2015-04-10 в 08:06 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, видела на Ютубе, что если отношения с Соласом плохие, в диалоге недалеко от финала есть опция "ударить" и выражается она в некислой такой оплеухе. :angel2: Неуловимый мститель имени меня уже нацелился :chup2:
Самый ужас, что там и Дориана можно двинуть по усам в порыве праведного гнева:buh: Не знаю, что с остальными, но это определенно доставляет

URL
2015-04-10 в 09:05 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, хм-м-м, осталось только добиться плохих отношений)) У меня почему-то ни с кем не получается быть в плохих отношениях, я и во второй драгоняге-то чуть наизнанку не вывернулась, пока отношения в соперничестве вела.

2015-04-10 в 20:38 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, надо просто отказывать в квестах и грубить.:angel2: Мой Артурка мастерски справляется. Говорит, что стремиться к власти и имеет всех ввиду))) А Соласу надо завалить квест личный - убить демона. И он расстроится вхлам:angel2:

URL
2015-04-10 в 21:53 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, у меня он расстроился вот в храме Митал.
То есть, после романа с ним по морде ему дать нельзя, да?

2015-04-10 в 22:41 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, дело в том, что когда я играла эльфийкой и прошла пустошь, он меня так огорошил своим поведением, что мы вместе с Лавелланкой рыдали в три ручья. Было как-то не до мордобилдинга совсем. Она расстроилась. Хотя вариант поскандалить вроде был, но я ромашку отыгрывала. А плохим персонажем нескоро доберусь до таких далеких далей, как Храм Митал. Хочу эльфом мальчиком с Соласом посраться на тему разного мнения об эльфячности. Вот там и отметелю. И за то, что Эллану поматросил и вообще))) в религиозном плане:angel2: Но этот самый мальчик еще только въехал в Скайхолд и играю на сложности "экстрим". Так что все откладывается во времени на бесконечность

URL
2015-04-10 в 22:46 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, ахахах))) Надо будет посмотреть. Хотя у меня Солас вообще на третьем месте, и с Микки еще мудохаться до конца.
Нет, конечно, можно уже вотпрямщас идти на Корифея, нннно.

2015-04-10 в 23:06 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, Нет, конечно, можно уже вотпрямщас идти на Корифея, нннно. но еще не все драконы замечены и цветочки собраны:lol: как же я тебя понимаю:lol:

URL
2015-04-11 в 08:44 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, вот да, еще дракон не приманивается, какой-то баг, что ли. Не могу внутренности иглоспина найти)))

2015-04-11 в 09:31 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, оооо... даю подсказку. у тебя уже такой уровень, что при нападении на иглоспина урон по нему идет такой, что от него не остается вообще никаких внутренностей, только мокрое пятно на песке. Магов поставь в сторонке и нажми кнопку стоп, чтоб не рыпались. И лупи животину либо лучником, но не взрывчатой стрелой, а то сгорит к чертям, либо мечником, но как только здоровье будет близко к нулю - исключительно базовой атакой, а не способностями. А то Касс или Блэкволл могут щитом тоже так приложить, что иглоспину капец.

URL
2015-04-11 в 09:40 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, вот бля, в жизни бы не догадалась О_О
на фига надо было такое-то делать....

2015-04-11 в 09:43 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, :lol: просто ожидалось, что дракона в западном пределе Инквизитор будет мочить на 15 уровне, а не на 20 перед самым Корифеем:angel2:
а приколы с лутом я еще во внутренних землях поняла, если лупить феньков или нагов магом будучи на несколько уровней выше - от него даже хвоста не остается. Только лучник и базовая атака. Потому что с лучники с хорошим луком урон дают: мама не горюй

URL
2015-04-11 в 13:01 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, ну я его с 17 уровня пытаюсь приманить :lol: Кто ж виноват, что уже пять, сука, уровней, этот гребаный иглоспин дохнет, как муха, я уже до 22 успела дойти))) Вроде и уровень большой, а дракона на Штормовом берегу мы валили долго и печально.
а приколы с лутом я еще во внутренних землях поняла
вот я их тоже щас просекла. Пошла эльфийкой по Убежищу шариться, решила замочить барана, думала кожи собрать на доспех. А он от молний сгорает подчистую :lol: Хотя и 2 уровня геройка. Пришлось так долбить, хотя все равно кожи мало, так что плюнула на баранов.

2015-04-15 в 09:00 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Вроде и уровень большой, а дракона на Штормовом берегу мы валили долго и печально.
:lol:обожаю мочить драконов!!!!! ащщщщ! Как и Бык! Мы с ним в этом плане родственные души. Я главное научилась пользоваться защитными настойками от холода, огня и электричества, но постоянно забываю про драконий стихийный иммунитет. И тупо не меняю посохи магам. И стоит мой Дорианчик матерится на тевине и лупит огнем по огненному дракону или льдом по ледяному, а у самого за пазухой каждый раз дополнительный посох как раз на подобные случаи. Но от одного вида дракона я теряю волю и метусь к нему без тактики и стратегии:lol: И жди пока способности восстановятся.
А вообще как-то так получается, что я всегда беру в драконье пати Кассандру и Быка. В первое прохождение бывало, что Кассандра в итоге в гордом одиночестве ящерицу мочила:alles: Не зря в роду одни драконоборцы. Суровая неваррская женщина щитом по морде дубасит так, что зубы летят, а Максвелл с товарищами под кустом в глубоком нокауте отдыхает - лепота.:alles:

Пришлось так долбить, хотя все равно кожи мало, так что плюнула на баранов. после того, как ты мне показала редактор сейвов, я выставляю деньги на 10000 и покупаю кожу на перекрестке)))) чтоб не бегать по кустам. А вот дальше уже по старинке:angel2: Снуфлеры там, галлы, варгесты, гургуты и прочая нечисть.

URL
2015-04-15 в 10:24 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, у меня с драконами весело получается. Последних два дракона мочили по одному сценарию.
Потому что!

после того, как ты мне показала редактор сейвов, я выставляю деньги на 10000 и покупаю кожу на перекрестке))))
маловато берешь, я после гадских посохов в Вал руайо плюнула и ставлю себе 100 000))) Ибо не хватает)))
А мне жалко валить снуфлеров и галл, я только хищников убиваю, они сами нападают потому как. Остальных не трогаю.
И мучаюсь, когда мне не хватает кожи.

2015-04-15 в 11:10 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Антропоморфная Персонификация, :lol: шикарная история:dance3:
Бери на дракона разбойника, только если сама разбойник:angel2: В остальных случаях только танки, только хардкор:angel2: Проверенный большой рогатой женщиной беспроигрышный вариант: танк-щитовик, 2 дамагера: двуручник и боевой маг и контроллер/поддержка маг. Дракон убегает, прищемив хвост. Уровень в уровень, даже зелья здоровья не трачу. :angel2:

маловато берешь :lol: так я ж потом собираю в процессе игры. Это так, стартовый капитал. А оружие не покупаю, только эскизы. Все сама, все сама:lol:
А мне жалко валить снуфлеров и галл, я только хищников убиваю, они сами нападают потому как. Остальных не трогаю.
грин пис:angel2: похвально. но непрактично. Снуфлер, хоть и лапочка, но кожа 4-го уровня. Лучше только драконья перепонка! Надо брать!

URL
2015-04-15 в 11:26 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, шикарная история
правда жызне, чо :lol:
Я так и беру, у меня обычно два мага, Бык и Блэкволл. Это на последних двух что-то переклинило, захотелось разбойников потаскать. Тем более, я зачла, что Сэра любит драконов, как Бык.

так я ж потом собираю в процессе игры. Это так, стартовый капитал. А оружие не покупаю, только эскизы. Все сама, все сама
так я тоже собираю. ни одну монетку не пропускаю... А вот эскизы на посохи найти не могу - нет их нормальных. Приходится покупать.

Снуфлер, хоть и лапочка, но кожа 4-го уровня.
блё, не знал! Придется валить.
В последнем акте вообще делала броньку, основываясь на красоте :lol: Мои как-то и так справлялись. а в результате все равно мощная броня получилась...
Я вообще практически не занимаюсь ни тактикой, ни продумыванием качалки. или брони, или еще чего... Бегу, луплю, пру вперед как танк. Это все три игры так, не умею я управляться с тактиками-продумываниями))

2015-04-15 в 11:42 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Тем более, я зачла, что Сэра любит драконов, как Бык. :lol: Сэра прям раскрывается во всю)) то она печеньки любит, то драконов:angel2: только её бедную никто не любит. Они с Соласом на тему эльфячности срутся очаровательно. :angel2: Она ему пакости делает, а он ехидничает так заковыристо, что Дориан и Вивьен обнявшись плачут в уголке. :tease4:
блё, не знал! Придется валить.
вот на этой счастливой ноте и началось вымирание поголовья снуфлеров в Тедасе:dance3:
вообще делала броньку, основываясь на красоте
:angel2: как же я тебя понимаю:squeeze: как девочку наряжаю, вся практичность в трубу вылетает:lol: главное, чтобы красиво))) вулканическое золото в цвет глаз, нежная галья кожа, подчеркивающая румянец :lol: И Дориан еще из модников. Рука не поднимается ему что-то из клетчатого полотна сбацать.:alles: Так и слышу, как он меня в пешее эротическое вместо Западного предела посылает. Зато Вив - красотка, какую ткань не возьми, её костюмы красивые:angel2:
Бегу, луплю, пру вперед как танк. :angel2: вот поэтому я всегда воином и начинаю, потому что нельзя из себя повадки танка выдавить:lol:

URL
2015-04-15 в 18:44 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Bitter Taste, только её бедную никто не любит.
ну чтоты. фанатья-то у нее сколько))
Да и там, Блэкволл вон с ней вроде как сдружился, да бык. бык со всеми сдружился, добряк наш.
Они с Соласом на тему эльфячности срутся очаровательно.
ой, это да. Ехидство Соласа - лучшее в игрухе. гад, гад.
вот на этой счастливой ноте и началось вымирание поголовья снуфлеров в Тедасе
чую, да :lol:
вулканическое золото в цвет глаз
однозначно, как раз глаза желтые у эльфы, ггг.
Клетчатное полотно ванлаф, ты что)) Ядрено желтый цвет, да все модники в Вал Руайо удавятся от зависти :lol:
Зато Вив - красотка, какую ткань не возьми, её костюмы красивые
вот да, у нее дизайн крутецкий. Не. что у некоторых, блин. *ткнула пальцем в Соласа и Инквизитора*
вот поэтому я всегда воином и начинаю, потому что нельзя из себя повадки танка выдавить
не, я во всех играх играю магуем, (не только биоваровских), но при этом танкую мама не горюй :lol: Оррригинал.

     

Все, что скрыто

главная