14:39 

Пыщ-пыщ.

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
:heart::heart::heart:ЫЫЫЫЫ… :heart::heart::heart:
Еще две серии просмотрено. :buh:Я в желе. :alles:Под катом невнятный набор слов и смайлов и бессмысленный гифкоспам. Пожалуй, наиболее невнятный за всю историю просмотров. Потому что нельзя быть на свете прекрасными такими. :dance3:




02.05. Вполне пристойный эпизод с точки зрения визуального ряда и умилительный до кончика хвоста от мушкетерских обнимашек.:squeeze: Был посвящен моральным дилеммам, проблемам крестьянства во время запоя лорда, красочным видениями прошлого и менеджерской несостоятельности графа де ля Фер. :lol:Просто таки бенефис Атоса: эпические страдания с примесью угрызений совести, драк разной степени насыщенности и воспоминаний с высокой концентрацией глюканутости. Зато вечный хмурик всея сериала, внезапно, становится похожим на своего книжного прототипа, не надолго, но все равно приятно.:chup2: Потом одумывается и снова благородничает забесплатно, окончательно признается зрителю, что у него «хроническая миледи головного мозга», воскресшая из забвения скандальная родственница и никаких властных амбиций потомственного сеньора.
Но это все неважно!:eyebrow: Вот вообще! Было же… было!:shuffle2: Ай! Как много вкусных взаимодействий! Котики резвились во всю! И шутили, и дружили, и друг друга спасали, и мозги вправляли, и обнимались без меры.:heart::heart::heart: Я залила слюной клавиатуру и потеряла связь с реальностью, как та кошка под валерьянкой. Сюжет не входит в список экстренно необходимого в этом сериале для постижения неадекватного дзена. Главное, что есть они.:squeeze:
Вот не зря я по итогам прошлой серии не сильно расстроилась по поводу отстранения Тревиля от должности. Хрен с ним с капитанством, его же стало в разы больше!:ura: Он такой! Такой! Еще больший капитан, чем на посту! :hash2:
- Капитан! Мы потеряли Атоса!
- По любому бухой где-нибудь валяется. Что я своего лучшего офицера не знаю? (репутация бежит впереди графа, ага)
- Мы уже все злачные места и заначки проверили. Его нигде нет. (суровая мужская дружба - вместе и в бой, и в вытрезвитель)
- Ну что. Свое дерьмо разгребем и за Атосово примемся. Налетай. :lol:



Как пошел,м? Как Мурзику орудие труда всучил.:tease4: Боже, какой мужчина, я хочу про тебя больше фильма. :heart: Тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что мушкетеров теперь уже даже не четверо, а пятеро. И ты всех их любишь до нервной трясучки. И мечешься между ними раненной птицей с высунутым набок языком. :alles: Моя прееелесть...
Атос нашелся быстро. Его всего-то навсего похитили:str: (третья серия подряд с похищением, уж и не знаю, что и думать, у сценариста прям больная тема и шальная сексуальная фантазия:angel2: ). Похитили его крестьяне и заставили выполнять супружеский гражданский долг. Вы в ответе за тех, кого в наследство получили, граф! Атос отбивался как лев. Рычал, вращал глазами, бился головой об стену, посылал всех в пень и отказывался защищать свой народ от офигевшего соседа. Но в самый ответственный момент пришли друзья и с лозунгом: "Не хочешь - заставим", принялись нести добро в массы. :hul:

В подтверждение моих слов дуэт "Двое против ветра" в рубрике «Умилятор вхлам»!!!:crzgirls: РАСРАС!!!! Как Тревиль с д'Артаньяном с одухотворенными лицами народное ополчение на битву собирали. :guns:




Я могу смотреть на этих двоих вечно. Мне хочется обнять подушку, включить что-нибудь из Тейлор Свифт и кружиться по комнате с безумным взглядом. Капитан и Мурзик в одном кадре - контрольный в голову. :crazylove:

Дальше только больше. Мурзик пролился бальзамом на израненную душу. :dance2:И мою - за все предыдущие серии, где мелькал по три секунды, и Атоса - отвесил ему дружеского пендаля за чересчур активные убивания по бывшей. "Я, конечно, за тебя, я за тебя, я затебее всех за тебя!, но и деревню спасать от насильной коллективизации нужно" Мир, дружба, жвачка, обнимашки. :inlove:


Красота-то какая! Милота!:heart::heart::heart::heart: И сразу следом! Эпичный по накалу умилятора кадр. Понимаете, там на заднем фоне женщина со скверным характером спрашивает: а вы, следовательно, тоже мушкетер?:lol: А ей в ответ такая фееричная и практически несовершеннолетняя моська:lol: Да-а-а. Суровый и беспощадный! Гроза бандитов и заговорщиков.:lol: Мурзик-Мурзик. Вот с Тревилем уже научился общаться по-взрослому. А рядом с Атосом нет-нет да проскользнет мелочь пузатая. :alles:



Мелочь-мелочью, а Атоса животворящие дружеские объятья в чувство привели, он даже начал стратегически мыслить и улыбаться. :fls:Тем более, что товарищи развели такую бурную деятельность, будто собрались Ла-Рошель брать с двумя крестьянками и дрессированной курицей. Особенно отличился на боевом посту Тревиль.:shv: Руководил гарнизоном, как в лучшие годы.:angel2:





Надо ли говорить, что с таким подходом враг был разбит и посрамлен, а отдельно взятая деревня вдруг обрела независимость?:tooth: Измученный нарзаном граф придумал таки, как от своих надоедливых вассалов, ничего не понимающих в аристократической депрессии, избавиться насовсем. Отпустил в свободное плаванье. Не удивлюсь, если и обмыл потом данный имущественный подвыверт до синих чертей. Я-не-я, земля не моя, сами тут маринуйтесь, а я дальше страдать буду, благо пронзился воспоминаниями до нового приступа острой жалости к себе. :candle:
Не могу этого не упомянуть.:heart: Не могу подавить зачарованный вдох.:heart: Не могу унять внутричерепной маховик закадровых фантазий и заткнуть голосящего там Александра Серова. «Я люблюююю тебя до слёёёёёз! Без ума люблюююююю…» :marry:



Глюкануло графа, так глюкануло! Как рассвет… как рассвет… пожалуйста, пусть они в конце сезона сошлись!:beg: Пожалуйста!:beg: Да-да-да. все нормальные люди уже все видели и знают. Но я, как почетный слоупок имею право помечтать и поплакать в тряпочку. :weep3::heart::squeeze::weep3:




02.06. Если предыдущая серия делала мне тепло и хорошо нежно и ненавязчиво, то эта просто с разбегу убила валенком.:love2: Я влезла на стену как минимум 6 раз, а в финале и вовсе набрала воздуху в грудь и со счастливым воплем Тарзана расправила руки и с этой самой стены рухнула вниз, захлебываясь счастьем от сбывшихся мечт. :heart::heart::heart:Это даже во сне невозможно представить! Погладить все три животрепещущих пейринга, беззастенчиво вкусно помянуть героев пейрингом неохваченных и вообще! :ura:омг, они даже ввели в массовку придворных! :dance2: Прощаю сразу все! И за прошлое и авансом за будущее. :gh3:

Даже умилиться как следует королем, несущим в массы умные мысли, не успела, как наших опять похитили. Четвертая серия подряд. Нет, что вы, у сценаристов совсем нет навязчивых идей. :tease2:На этот раз похищение и взятие в заложники прошло с поистине королевским размахом. Украли сразу всех: :hlop: королевскую чету с наследником, хрензнаеткого по должности графа Рошфора, королевскую же любовницу, приближенных к Анне дам, мушкетеров почти всем составом и кучку очень странных на вид придворных (воистину из-за близкородственного скрещивания там уже такое... бррр, но ну да ладно, главное, что они есть, а то король вечно все сам, все сам). Чудом оказался на свободе только Атос, чуть не отгребший часом ранее от ревности сердечный приступ: Миледи так активно окучивала короля, что покинутый, но не оставленный, муж грозно сверкнул глазами и дезертировал с поста в закат. :inlove:
Злостные похитители были сурово обижены судьбой, поэтому беспредельничали как в последний раз в жизни. :duel: Чего только не натерпелась наша банда, пока до финальных титров доковыляла, каких только эмоций не испытала я, пока все это смотрела. :beg:

Начали живенько: выбросили Арамиса в окно с высокого этажа к чертовой бабушке. :horror: Эм... вот есть такое замысловатое ощущение, когда ты резко вбираешь в себя полные легкие воздуха, а выдохнуть по причине паники не можешь. И сидишь открыв рот и выпучив глаза. В мозгу азбукой Морзе: ну как же! куда же! а он же! а-а-а-а!!! И добавляя огня за заднем фоне Портос раненным зверем рычит, Аннушка делает такие круглые глаза, что законы физики отдыхают. Инфаркт микарда, вот такой рубец - дубль один. :buh:

- Не бойся, я с тобой! - сказал Мурзик близкой к моему перепуганному состоянию Констанции, и только тогда я смогла в должной степени выдохнуть. Действительно. Это ж наши. Они еще монархию переживут, а я тут сопли развела пузырями. :umnik:

Кстати, признаюсь как на духу, если бы до сегодняшней серии, я, каким-то невообразимым способом, осталась равнодушной к Мурзику, то тут меня бы накрыло с головой и два раза. :squeeze:Он был настолько прекрасен :female:, что я получила Инфаркт микарда, вот такой рубец - дубль два по итогам его поведения в стрессовой ситуации, умилительного до нервной икоты взъерошенного вида и любовной жертвенности. :hash2:

Ну да обо всем по порядку. Пока козлы издевались над перепуганным королем, приковывали Рошфора с Портосом к большому столбу в темном-темном подземелье, распихивали по разным комнатам королеву с дитем и неадекватных придворных, Миледи, подергав судьбу за яйца, освободилась из плена и рванула в мушкетерскую обитель за мужем. Так с порога и сказала Тревилю, не "король в опасности", а "зовите Атоса". Ну не прелесть?:eyebrow:

Дальше все развивалось стремительным домкратом и стучало этим самым домкратом по моей больной голове.:fls: Не успели еще просохнуть слезы от убиенного Арамиса, как этот самый Арамис отшкреб туловище от удачно расположенного на линии полета козырька и кинулся спасать любимую и перепуганную вусмерть женщину и ребенка из лап придурков. :nun:




Аааааавввв...:heart:авввв...:heart:ааааааав...:heart: Понимаете! Там! Там! Крики, удары, паника-паника-паника. Аннушка дрожит как осенний лист на ветру, рыдает, и тут открывается дверь... и! живой, родной спасает... ааааааааа.:pozdr3: В общем: Инфаркт микарда, вот такой рубец - дубль три. Больше ничего внятного не скажу. Не могу. :vse:

Тем временем спасательный отряд набирал силу. В замок прибыли Тревиль с Атосом и Миледи. :ment: И одновременно с этим путем цирковых экзерсисов освободились от цепей Портос с Рошфором. При чем Портос так орал, что о его освобождении услышали, наверно, даже испанцы у себя на родине. :kult: Волшебный эпизод.




Тут же меня настиг и Инфаркт микарда, вот такой рубец - дубль четыре. Граф отчебучил, так отчебучил. Вот на лице вроде никаких эмоций, а откуда такое чувство, что он её взглядом сначала отымел, потом на плечо закинул и в свою пещеру уволок?:itog: Волшебная химия в действии.


Как дальше жить теперь? А никак. Инфаркт микарда, вот такой рубец - дубль пять. И это все с интервалом максимум пять минут!



*здесь должно стоять пятилитровое ведро моих искренних и счастливых слез*:dance2: Мой мальчик, мой любимый прекрасный мальчик... Без комментариев.:inlove: Гифка не в силах передать, как он рвался, как он говорил... Сердце в лоскуты, умилятор вхлам, искры из глаз. Мне больше ничего не надо. Всем спасибо. :heart::heart::heart:

"А больше ничего и не будет," - рявкнул освобожденный во время забористой драки Людовик.:zzz: Вот всю серию я его любила и жалела. Так он был прекрасен. И в образе павлина, красующегося перед выводком близких женщин, и в образе неуклюжего папаши, и в образе заложника. Очень здорово паниковал от перспективы наследника потерять, а как лапки в креслице поджал? Взвыла в голос. Но Людовик, не был бы Людовик, чтоб не испортить о себе впечатление. :kapit:

Да Рошфор всю серию мозги Портосу пудрил и шизоидно вращал глазами. Но нет! Герой! Пффф... :obida: Ставлю на то, что королю просто не хватало обнимашек в организме после стресса. Он вообще взбрыкнул на отходняке, даже Миледи выгнал с позором. А она, на минуточку, всех спасла. Неблагодарный. А ну и хрен с ним!

Тадададам! :crazylove:Инфаркт микарда, вот такой рубец - дубль шесть. Контрольный. На глазах у изумленной публики, под гром аплодисментов и смущенных взглядов. Она сдалась.



Лучше не бывает. :heart:Дышала я через раз и моргала сердечками. :heart:Бывает. Тут все бывает. :heart:



Мы все умерли и попали в шипперский рай. :poka: Мне страшно смотреть дальше.:weep3: Я и так на грани крышесноса от любви. :lol: Что делать, куда бежать:lol: я даже не знаю, какой пейринг у меня самый любимый!:weep3::weep3::weep3: они все прекрасны!:squeeze::squeeze::squeeze: Папа Дюма! Признаюсь вам официально. Этот канон мне нравицца куда больше, чем ваш. Потому что...:alles: да тут одни сердца! бальзам на израненную душу! влюбленный рай! мурзиковый клондайк! хорошо то как, бабоньки!:weep3::weep3::weep3::squeeze::heart::ura:


@темы: мушкетерское

URL
Комментарии
2015-03-30 в 15:34 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Bitter Taste,
Спасибо за обзор. :lol:
А можно самую первую гифочку у вас украсть?)))

2015-03-30 в 17:32 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
#answereth me, :shuffle2: пожалуйста, всегда рада нести бред, генерируемый мозгом в массы. Гифку сама сперла с тумблера, так что никаких претензий:angel2:, тащите

URL
2015-03-30 в 17:35 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Bitter Taste,
Я вас немного обгоняю, так что приятно было вспомнить самые сочные моменты)))
Спасибо)

2015-03-30 в 17:39 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
#answereth me, предлагаю неадекватить на "ты":angel2:, а то немного странно обсуждать феерию вроде мушкетеров с серьезным выражением лица и смайла:angel2:
Я вас немного обгоняю
я наверстаю:eyebrow: от бешеного порыва посмотреть сразу все и унестись в закат под песню из "Неуловимых" меня сдерживает только желание написать про каждую серию для истории. Вот и смотрю по кусочкам. И сразу конспектирую.

URL
2015-03-30 в 17:44 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Bitter Taste,
предлагаю неадекватить на "ты", а то немного странно обсуждать феерию вроде мушкетеров с серьезным выражением лица и смайла
И правда. :-D Договорились. :buddy:

я наверстаю от бешеного порыва посмотреть сразу все и унестись в закат под песню из "Неуловимых" меня сдерживает только желание написать про каждую серию для истории. Вот и смотрю по кусочкам. И сразу конспектирую.
Я к последней уже приступаю))) Хорошего просмотра)

2015-03-30 в 17:47 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
#answereth me, ну, думаю в скором времени обсудим:angel2: у меня от возможных перспектив дергается глаз, а сценаристы еще никогда не подводили.

URL
2015-03-30 в 18:51 

атомная черничка
entropy isn't what it used to be
Bitter Taste,
Ага, жду твоих впечатлений)))

2015-03-31 в 17:05 

Ни-Аптерос
Знаешь. Собака туда не дойдет одна. Но, может быть, волк сможет.(с) Балто
вы так хорошо всё описали: ЛЮБОВЬЛЮБОВЬЛЮБОВЬ
МИЛЕДИ ЛЮБИТ АТОСА АТОС ЛЮБИТ МИЛЕДИ
АТОС И МУРЗИК
МУРЗИК И ТРЕВИЛЬ
ТРЕВИЛЬТРЕВИЛЬТРЕВИЛЬ
МУРЗИК И КОНСТАНЦИЯ
Арамис, мчащийся к дитю и даме сердца и безобразно бортующий даму-не-сердца :lol::facepalm::lol: Очень люблю Арамис/Анна, но девку бедную жалко, а уж в конце сезона и вовсе.
ПОРТОС, УТИХОМИРИВАЮЩИЙ РОШФОРА И РАЗГОВОРЫ ПО ДУШАМ :lol:
ЛЮДОВИК С НОЖКАМИ В КРЕСЛЕ
МИЛЕДИ И АТОС МИЛЕДИ И АТОС МИЛЕДИ И АТОС

Простите :lol: в общем, люблю ваши обзоры :squeeze: заряд ЛЮБВИ и позитива каждый раз :heart::heart::heart:

2015-04-07 в 20:22 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Ни-Аптерос, :lol::lol::lol: даже не знаю, что сказать! Вот ДА!:angel2: главные тезисы всего сериала и именно этих серий))):angel2: я тут снова малость ударилась в реал, но безумно рада, что пишу не только для себя:squeeze:

URL
     

Все, что скрыто

главная