12:18 

Тыдыдыдым...

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Скажите мне! Скажите, что вы хоть что-нибудь поняли!

Впервые на арене супершоу: посмотри финал "Penny Dreadful", и почувствуй себя обманутым вкладчиком:lol:


Сразу себе для затравочки доктора на входе повешу. Потому как он все еще прекрасен как рассвет, и, судя по всему, выгонять его из моей головы придется каленым железом и экзорцизмом.:heart: Мимимишечка моя!:heart:

:lol::lol::lol: ах эта ямочка... меня с ума свела, разбила сердце мне! покой взяла!:buh: вот уж накатило внезапно :str: так накатило. девятый вал неадеквата. Остановите Землю!:lol:
Ну да ладно:shuffle2:, с кем не бывает. Мужчин в сторону. Только факты. К делу!:eyebrow:
Из положительного. Мои жалкие потуги вангования будущего сбылись:lol: Бронька склеила ласты, приготовилась к сеансу кройки и шитья и безумной любви с Калибаном, Итан в глубине души пушист и зубаст, Мина была лишь приманкой, а Дориан, да не увянет до срока портрет его, Грей был нужен в сюжете чисто для эстетики и эротики. :hash:





Калибана было жалко, от кончины Броньки грустно, Итан, пушистик мой неприкаянный, вызвал желание погладить, Малькольм - дать ему печеньку, Ванесса - вызвать психиатра, Дориан - придушить к чертям (не обессудьте, перечитала на досуге первоисточник, вспомнила, до чего же мразь тщеславная, пронзилась :str: )
Все развязалось. Оставив за собой лишь возглас: "Да ладно! и все?" А где же: тыц! быц! трах! бах! полный кирдык и он! весь в белом!



А нету! Балалайку нам большую и оркестровую. Бюджет трагедии мал и трогателен: 1 пенни. Поэтому и накал страстей соответствующий. "Давай сделаем это по-быстрому" - сказали герои и кинулись в пучину финала со скоростью и грацией раненого носорога. Даже не знаю, с чего начать:lol:

Уважу главную героиню. Покойся с миром, недоразумение кусачее. Ты никогда мне не нравилась, потому я даже сдерживаться не стала, когда тебя упокоили, наконец. Ура. А то все Мина, Мина. Изжога уже. :inv:


Многоуважаемый сэр отчебучил шикарно. Не дочь ты мне! На тебе от папки пулю в лобешник! :dance3: Правильно! Спасаем людей, убиваем нечисть:lol: семейный бизнес:lol: На самом деле, ничего удивительного и архиинтригующего. Вор должен сидеть в тюрьме! Ну ведь безнадежно же все с дочуркой! она перешла на темную сторону и без печенек, поэтому без радикального подхода было не обойтись. По логике вещей, конечно, еще б и Ванессу следовало замочить. Но кто там про Антихриста кроме нас, зрителей, слушал? Все были заняты драмой да шарахались по закулисью.

Кстати про закулисье:lol: ПОЧЕМУ?????? Почему театр???? С какого хрена Ванесса сделала такие обалденно нелогичные выводы? Как вся эта вампирская шобла там пряталась, когда там постоянно Калибан ошивался до последнего дня? Они такие незаметные!:nea: Особенно стадо баб контуженных. НУ КАК???? их там можно было спрятать? ну ладно одного. но двадцать баб! Бред сумасшедшей сивой кобылы:alles: И почему Дракулу зажали? что за издевательство над каноном? Почему кровосос, схапавший Мину, ничем не отличается от предыдущих?:obida: Хоть бы усы ему наляпали для авантажности. :weep3:
Ну да, ну да. У них ЖАНР такой. Но блииииин... настолько гротескной развязки главной сюжетной линии я не ожидала вообще. Просто пришли в театр. Просто нашли там гнездо тараканов вампиров. Просто подрались. Просто пристрелили Мину. Торжественно воссоединили папу с блудной названной дочерью и разбежались по своим сюжетным линиям. Что за нахрен?:nope: Мне не хватило. Чертов Голливуд приучил в трехэтажным зрелищам за миллионы баксов да со спецэффектами. А тут один пенни. :lol: Мне мало!

Если б Ванесса концовочкой не порадовала, я бы вообще расстроилась от этой части сюжета. Во-первых, мне показалось, или священник был какой-то странный:eyebrow: Хозяин мерещится в каждом встречном и поперечном:lol: я ждала его так ждала, он был мечтою моей хрустальною!:lol: Во-вторых, ну очаровательно же! "А вы точно уверены, что хотите быть такой, как все?":eyebrow: И она так глазками: зырк!:squeeze: Моя лапочка!:heart::heart::heart: Нет, дядя! мы хотим 2й сезон! мы хотим выходить в астрал и кусать стены! :ura: Слушайте, а позовите туда еще и Джона Константина:alles: для парочки сеансов экзорцизма. Или прадеда его, кто там больше подходит для временной эпохи. Будет вкусно:kkk:
Главное, вот эту чушь больше не развивайте, ок? :kapit:

Что это было? Я въехала только в то, что орхидея завяла. К чему было остальное - загадка человечества. Трахнулись красиво, запустили механизм впадания в экстаз у психически нестабильных личностей, и хватит с нас! Никаких соплей! Никаких раскаивающихся грешников! Какого хрена он рыдал??????!!!!!!!! Что еще за наглый поклеп на персонажа? НЕ ВЕРЮ! :lol: я три дня назад закрыла книгу. гадливость отпечаталась на подкорке. Не хочу! Не буду! Идите в пень! :out:

А я к доктору пойду. :fls: Он хороший. Он Калибана любит. Внезапно:drink: Виктор сам не понял, как, но создатели сказали: мы в ответе за тех, кого оживили, и он опустил пистолет. Хороший мальчик:buddy:




Ну разве ж это чудо виновато, что у доктора нет степени в пластической хирургии и банальной совести? Рори, ты великолепен. Аплодисменты, цветы, мокрые трусики на сцену. :crzgirls:
Мы с Калибаном еще не успели отойти от нежданного приступа человеколюбия и великодушия у создателя монстров, как в дверь постучался писец Итан. И увел доктора в туманный рассвет. К умирающей Броне, о которой все-таки вспомнили:crzfl: И КАК!

Пришел! Увидел! Придушил! :buh: Вот это я понимаю, человек поддерживает идеи эвтаназии. :demang: Добрейшей души товарищ. И главное, еще лицом изобразил душевные муки. На что не пойдешь ради любви к искусству.


Не беспокойся, я позабочусь о теле. :alles: ащщщщщщщ.... мурашки побежали. "Доктор сказал в морг, значит, в морг!":eyebrow:Я уже всем сказала, что доктор прекрасен?:lol: Если кто вдруг не в курсе: он офигительный!:squeeze:

Итого в сухом остатке: Брона отмучилась, у Калибана будет женщина, доктор проведет еще один эксперимент и почешет свое чсв под маской угрызений совести. Класс. ХОЧУ!:popcorn:

Во всей этой ситуации только Итана жалко до слез. Один на один с собой.:weep3: Самый щемящий кадр для меня за всю серию. Я бы даже сказала единственный, не воспринятый через призму недоверия и ожидания гротеска:


И пусть процесс охоты, напряжение от метаморфозы и ужас от пробудившегося зверя был... смазанным, капец! Хотя бы еще 5 минут! 5 вшивых минут! Ну поле же непаханное!
Сломленность после взрыва чувствовалась всеми нервными окончаниями.:weep3: хороший мой...:weep3:

И напоследок. Несмотря на привкус не разочарования, нет... это будет неправдой, скорей недостатка эмоций от финала, скажу: все-таки это было красиво и по-сумасшедшему.
И Ева.:heart: Буду ли я смотреть 2й сезон? Однозначно!!!



@темы: Penny Dreadful

URL
Комментарии
2014-07-06 в 13:11 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
ну так сэр Мальком искал дочурку, штоб выписать ей успокоительное) хватит ему и одной шизанутой в доме)
доктор тоже хорош)) нечего тут мучится)) одно за водой, другую под подушку, и вуаля материльчиком разжился))
насчет пожалел.. вот я даже не знаю. пожалел ли? его же просили: давай стреляй, прерви мои мученья. и он хопа пистолетик опустил)) мож решил: а хрен тебе? еще помучься!)) еще и подсоблю)))
про грея и оборотня.. я уже исплевалась, так что тут не буду продолжать)
в итоге на второй сезон у нас борьба за душу Ванессы) мученья Калибана, который сам не знал, чего просил)) и доктор, который их сожжет в итоге, ибо достали)))

2014-07-06 в 13:56 

yuk
мне кажется сильно порезали они финалочку, не рассчитывали же на второй сезон, вот и пришлось кроить.

сэр Малькольм вызывает у меня страаашные подозрения.

Итан в каких-то особых отношениях с богом? Оборотень-экзорцист - это ваще возможно? Или сила была в любви Броны?

Дориаша еще покажет всем, ну хотя бы портрет)

2014-07-06 в 14:21 

De_Valera
con rosas y jazmin
Bitter Taste, смотрю, мануфактура пашет бесперебойно:dance2:
Отдельное спасибо тебе за гифки из "Геркулеса" - с детства один из любимейших мультов, особенно в гнусавом пиратском дубляже:heart:

Просто подрались. Просто пристрелили Мину.
Ты понимаешь, не нужно соплей крови-кишок по забору - видишь шантрапу некрещёную - мочи её. Быстро и без сантиментов:gun: Так что меня устроила развязка в театре. Но то, что тараканы тапиры упыри там так долго оставались незамеченными, действительно, нелогично. Возможно, бдительность Калибана усыпили эротические волнения?:shuffle2:


священник был какой-то странный
Весьма. С такими суждениями он точно не священник.

а позовите туда еще и Джона Константина
Без него не обойтись. Напалмом жечь сердца:secret:

Пришел! Увидел! Придушил!
В данном контексте я рассматриваю это как акт милосердия. Жалко Брону, поэтому хотелось, чтобы мучения её были недолгими. Доктор, Итан, Калибан и Брона обязательно должны выяснять отношения во втором сезоне, это ж такой богатый материал:eyebrow:


Сломленность после взрыва чувствовалась всеми нервными окончаниями.
Да, Джош превосходно справился, я аж разсочувствовалась:shy: Отдельные эмоции у меня, как у католика, вызывает своеобразня набожность Итана и знание им латинских молитв:vo:

2014-07-06 в 14:39 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Shantana., :squeeze: все нецензурное мы уже друг другу высказали:lol: теперь для протокола:squeeze:
так сэр Мальком искал дочурку, штоб выписать ей успокоительное) ну изначально он хотел её вылечить! аккуратным прикладыванием головы к бейсбольной бите, по-видимому. да и зря что ли ванессу заставлял пеленговать это недоразумение?:lol: как вспомню, так ржу:lol:

материльчиком разжился)) к концу сериала он еще и органами начнет торговать такими темпами. творческая личность:squeeze: но хорош:shuffle2:

пожалел ли? его же просили: давай стреляй, прерви мои мученья брали на понт:angel2: Я думаю, что у чудища было 2 пути прерывание мучений: смерть и чувство нужности и хоть какой-то симпатии. :nope: не зря Виктор ему руку на плечо положил. он решил исправить свои ошибки. наверное:alles:
мученья Калибана, который сам не знал, чего просил)) и доктор, который их сожжет в итоге, ибо достали)))
:lol: там еще Итан должен узнать, что из его Броны сделали бефстроганов и покусать в отместку и доктора, и Калибана:lol:

URL
2014-07-06 в 14:45 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
yuk, :white: хотелось бы верить, что все пострадало из-за необходимости оставить вкусняшек на потом. :angel2: Но Мину все равно в этом сезоне пришлось бы до ума доводить, а тут явно не доработано.
сэр Малькольм вызывает у меня страаашные подозрения очень мутный тип, согласна:squeeze:
Итан в каких-то особых отношениях с богом? Оборотень-экзорцист - это ваще возможно? :lol: почему нет? радиация, неправильное питание - вот клыки и отросли. Думаю, он просто в попытке обуздать свою сущность пришел в религию. За утешением.
Или сила была в любви Броны? медальон? :duma2: даже не думала об этом. если так рассуждать, то это Брона у нас подпольный истребитель нечисти. Занятный поворот сюжета:vo: прям в стиле сериала
Дориаша еще покажет всем, ну хотя бы портрет) :gh: лишь бы не плакал больше!

URL
2014-07-06 в 14:54 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
De_Valera, :squeeze: пост в неделю. зато какой накал страстей:lol: я как всегда))) упала с самосвала, тормозила головой:chup2:
Отдельное спасибо тебе за гифки из "Геркулеса" - с детства один из любимейших мультов, особенно в гнусавом пиратском дубляже
иногда мне кажется, что я его знаю наизусть:lol: Аид - моя вечная любовь! И Боль, и Паника))) И Фил!:heart: и Пегас! и Мэг! Один только Геркулес - дубина стоеросовая:lol: Но с таким второстепенным составом и он смотрится на ура:heart: Обожаю этот мульт. Все моменты с Аидом до дыр затерла:hash2: И к данному антуражу подходит:dance3:

видишь шантрапу некрещёную - мочи её :lol: а доктор даже не сказал им, что это вампиры! чем ван хелсинга слушал???? балбес

Возможно, бдительность Калибана усыпили эротические волнения? :lol: там было стадо из 20 баб:lol: он их должен был своим эротическим волнением унюхать даже под слоем вековой пыли:eyebrow: ты представь только! какая возможность для реализации фантазий:angel2:

С такими суждениями он точно не священник. т.е. мне явно не показалось:eyebrow: тогда еще страннее))) медальона и итана дьявольский приход в ванессу испугался, а в священника в церкви влез без мыла:alles:

Доктор, Итан, Калибан и Брона обязательно должны выяснять отношения во втором сезоне, это ж такой богатый материал:lol: помнишь в мушкетерах: "мои швы!":lol: доктор лечит черепно-мозговую и смотрит, как Итан и Калибан перетягивают Брону каждый себе.:alles: Думаю, они еще Итана и Ванессу опять сведут. Не зря она его за лапки трогала.

Отдельные эмоции у меня, как у католика, вызывает своеобразня набожность Итана и знание им латинских молитв
ну так! фирма веников не вяжет.

URL
2014-07-06 в 18:31 

yuk
думаю, когда Итан узнает, что доктор облегчил страдания Броны, побежит простреливать ему коленные чашечки и лишать невинности. Звал-то он доктора не за этим.

2014-07-06 в 19:01 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
yuk, как ни крути, а в будущем доктора и без карт и гаданий просматривается гипс:angel2: я еще хочу, чтоб он все-таки знания, полученные от ван хелсинга куда-нибудь применил. а то жалко дедулю. помер зазря

URL
2014-07-14 в 04:11 

*Madison*
От полного Трандуила головного мозга может помочь только "Торин".
Сразу себе для затравочки доктора на входе повешу. Потому как он все еще прекрасен как рассвет, и, судя по всему, выгонять его из моей головы придется каленым железом и экзорцизмом. Мимимишечка моя!

Чертовски рада единомышленникам. :-D "Накрыл" меня Витёк со 2 серий и до сих пор не отпускает.

2014-07-14 в 10:14 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
*Madison*, :squeeze: коллега! объединяемся! и наслаждаемся ямочкой вместе!

URL
2014-07-28 в 01:01 

*Madison*
От полного Трандуила головного мозга может помочь только "Торин".
*Madison*, :squeeze: коллега! объединяемся! и наслаждаемся ямочкой вместе!

Bitter Taste, нивапрос. )) Вот только временем разживусь и перетащу сюда весь улов с тумблера )) Витёк Франкештейн прекрасен своей ямочкой, гавнистостью и ранимостью. Сочетание, которое рвёт башню :-D

2014-07-28 в 01:05 

*Madison*
От полного Трандуила головного мозга может помочь только "Торин".
думаю, когда Итан узнает, что доктор облегчил страдания Броны, побежит простреливать ему коленные чашечки и лишать невинности. Звал-то он доктора не за этим. yuk, лучше Итан (я даже об этом мечтаю!) нежели Дориан дотянет до него свои загребущие ручонки.

я еще хочу, чтоб он все-таки знания, полученные от ван хелсинга куда-нибудь применил. а то жалко дедулю. помер зазря Кончина дедули - это вообще такой ахтунг, что я до сих пор в себя не приду. А знания, думаю, применит. Зачем же иначе Ван Хельсинга вообще вводили.

2014-07-28 в 23:58 

yuk
Витя против Дориаши, БОЙ НА СМЕРТЬ!

2014-07-29 в 08:54 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
:lol:


*Madison*, лучше Итан (я даже об этом мечтаю!) нежели Дориан дотянет до него свои загребущие ручонки. я где-то читала, что сценаристі обещали нам большую и чистую любовь всех со всеми. так что имеем шанс насладиться:angel2: а что? стреляли они здорово:angel2:

yuk, Витя против Дориаши, БОЙ НА СМЕРТЬ!
как бі в итоге Ванесса не выиграла:squeeze:

URL
2014-07-30 в 23:10 

yuk
она и должна, проматерь зла же.

2014-08-14 в 11:18 

*Madison*
От полного Трандуила головного мозга может помочь только "Торин".
я где-то читала, что сценаристі обещали нам большую и чистую любовь всех со всеми. так что имеем шанс насладиться:angel2: а что? стреляли они здорово:angel2: Ну вот я сразу и сказала (при просмотре :laugh: ) Итан и Витёк - шикарная пара. Оба говнистые и ранимые. Они уже и стреляли, и шушкались по углам, и про касание дамской шеи говорили. А Дориан припрётся на всё готовое?! Нет уж - дудки.

Реакция Гарри на предложение Дориана :-D:-D:-D


     

Все, что скрыто

главная