Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:47 

Интересно... что нужно писать в дневе после долгого отсутствия???

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Привет тебе, розово-сверхестественное безобразие???:ura: Соскучилась по твоим не всегда адекватным страничкам??? Да! Таки соскучилась!
три месяца! Это ж подумать только! Три месяца без бесконечного зависания на любимом ресурсе неадеквата, слюнопускания и непрекращающегося позитива... А может и больше... Ё... столько не живут... Обидно даже, что события в реале жестоко вырвали из жизни большой и несомненно важный кусок - свободного и такого необходимого общения...
Солнышки! Простите грешную, что забросила вас совсем. :shuffle2:Искренне удивлена, что никто за время моего молчания никто от скуки не самоустранился из списка ПЧей. Пожалуй, больше удивили только новые ники:white: Честно, ребят, не представляю, что именно заставило добавить меня в избранное с таким-то печальным графиком выхода на дайри. Но безумно рада всем! :ura:

Прелесть Дженни:heart:, тебе особая благодарность, что не бросила меня в непролазных рабочих буднях и информационном вакууме! :dance3:Без тебя на всех увлечениях пришлось бы смело ставить жирный крест. А так, я даже в курсе последних событий и не чувствую себя упавшей с фандомного дуба.

Ну, агнст несомненно агнстом - они этого не скрывают, мы этого не отрицаем - Дин как всегда очень проникновенно рвал на груди рубашку защищая семенные ценности и мир во всем мире. Дедуля в легкую опровергнул русскую народную мудрость о том, что внуков обычно больше любят. Сэм очень сексуально напрягая скулы окончательно решил, что здоровый цинизм ему важней невменяемой совести. Кроули вон вообще умер! внезапно...:wow: Но честно... эти метания в моих извращенческих глазах полностью померкли от осознания того, что сериал нихрена не поменялся! (каюсь, был грешок... пару раз накатывал жуткий пессимизм). Что там все еще есть место привычному, типично сверхъестественному юмору. Прям посреди гнетущей обстановки - парни еще способны отчебучить нечто из ряда вон выходящее. Не все, конечно... Но залетных пернатых вполне хватает для поддержания марки. :angel2: не знаю, как вписывается просмотр порно в образ "крутого небесного воина", коим у нас в шестом сезоне является милашка Кастиэль - но это фантастически разрядило обстановку братских споров и непоняток и лично в меня вселило уверенность: все будет хорошо!:alles: Винчестеры, правда, еще об этом не знают, но когда это кого останавливало?
Теперь о насущном...:eyebrow: Динокасовец во мне вопит от возмущения: почему Дин прощелкал первый ангельский поцелуй???:heart: Тем более, после такой значительной подготовки? Стареет... :alles:
Ах... это было ВАУ!:hash2: Ангел! Демон! Наэлектризованный сексуальным желанием и опасностью воздух! Офигевшие Винчестеры! :chup2: И кровища! Кровища вокруг! :alles::lol: Класс!
Никогда не перестанет радовать... Вот сидишь и думаешь: все... слили сериал. Не цепляет. И вдруг БААААЦ! Демоны! родные, понятные! Наглые, саркастичные и очаровательно гадкие! Ангел, исполняющий сразу две заветные фанатские эротические фантазии за десять минут эфирного времени! Это заветное винчестерское "родная кровь":heart: Жаль, что Бобби не позвонили... тогда б я вообще разрыдалась от осознания бесконечной любви к этому сериалу.:heart:
Только Кроули зачем так????:what: Пусть бы побегал еще... Глядишь узнали бы, почем нынче недвижимость в чистилище (да и нафига оно, собственно, нужно):thnk: Кто теперь будет трехэтажной харизмой все сценарные косяки прикрывать?:angel2: Разве что голый торс Падалеки:eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow: (да!да!да! Пададевочка не могла промолчать:alles: он уже даже в простое понятие "красивый" не вписывается:heart:)

@темы: Вести с полей суровой реальности, Дин, Кастиэль, Крыша! Не улетааааай!, Сверхъестественное, Сэм, братья Винчестеры

URL
Комментарии
2010-12-04 в 23:23 

~Jack Sparrow~
Действительно пугающая вещь — это человеческое сердце (с)
2010-12-04 в 23:47 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
URL
2010-12-05 в 01:13 

Shantana.
Жизнь отымела смысл
:heart::heart::heart::heart::heart:
:heart::heart::heart::heart:
:heart::heart::heart:
:heart::heart:
:heart:
:squeeze:


ага, а серию я еще не смотрела,
гляну, тогда отпишусь :attr:

я чего-то зачиталась ;)
задумалась и замечталась:crztuk:
..

2010-12-05 в 11:02 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Прелесть Дженни :lol::lol::lol: ё-моё! солнц! да тебе надо теории заговоров раскрывать! Почитаю с удовольствием все твои умозаключения. потому что после сравнительного анализа образа блондинки из клипа я реально уверовала в летоцест:alles:

URL
2010-12-05 в 16:08 

Вся такая добрая и милая, а тайком из-под пушистых ресниц летят искры, и пляшут легионы чертей... (с) Laen Itaara
Bitter Taste :squeeze::squeeze::squeeze:
с возвращением... мы скучали :kiss:

Кроули убили? :wow2:

2010-12-05 в 20:06 

Однажды этот день придёт.
Bitter Taste что ж - очередное ура!:crzjump: ты вернулась:crzjump::crzjump::crzjump:
только вопрос - на этот раз навсегда? или это опять небольшой залёт-забег в родные пенаты?:smirk:
как же я по тебе скучала:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
и кстати да, я тоже офигела, когда они Кроули поджарили - я так надеялась, что он до конца сезона будет братиков доставать:small:

2010-12-06 в 20:13 

Бывают девушки с изюминкой,а я явно с припиздоном…(с)
:ura::ura::ura:С возвращением:ura::ura::ura:
Скучала:squeeze:
Настраивайся обратно на волну дайри фм;-)

2010-12-07 в 21:26 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Angel Bennett привет!:heart: я сама жуть как соскучилась. Все-таки интернетная жизнь значительную часть моего свободного времени раньше занимала. А теперь такой обломище. С этой работой ничерта не успеваю.
Кроули убили?:alles: аха. Кас поджарил. Без соли и без лука. Он вообще в этой серии бил все рекорды по брутальности.

Алгарифма :lol: очередное - ах если б я знала, как надолго моих сил хватит выползать по вечерам в сеть:dance3: Наташ, серьезно, приезжаю домой, кушаю, 2 часа на мужа и спать. Падаю подстреленной тушкой на подушку и отключаюсь. Какой уж тут инет. Все сериалы свои смотрю исключительно на КПК, пока в транспорте еду:alles: телек вообще со свадьбы 4 раза включали:alles:
Мууууурррр! У меня, к сожалению не хватило сил твой днев полностью пролистать в предыдущий забег, но видела, что ты работу сменила? как так?
он до конца сезона будет братиков доставать значит, еще кто-то появится. не можем же мы без мирового зла сидеть. Хотя... мож сейчас в аду Мэг будет заправлять?:lol: А Каса на переговоры с ней:lol: картинка будет та еще. Кстати, а фанфы уже появились с этим пейрингом???? Меня жуть как вставила сцена, хоть я и Динокасовец. :eyebrow: Все-таки секса в Суперах никогда мало не бывает... с такими-то персонажами:shuffle2:

Пьяная художница :alles: ммммур! Минни, ты??? :thnk: "Я не узнаю вас в гриме!":angel2: Не знаю, солнц, получится ли нормально настроиться. Часто все равно не получится выходить, но хоть пару раз в неделю постараюсь:heart:

URL
2010-12-07 в 22:53 

Однажды этот день придёт.
Bitter Taste
очередное - ах если б я знала, как надолго моих сил хватит выползать по вечерам в сеть Наташ, серьезно, приезжаю домой, кушаю, 2 часа на мужа и спать.
бедняжка:small: совсем заездили:small::heart::heart::heart:
но видела, что ты работу сменила? как так?
не сменила:cool: меня сократили, и щас пока сижу дома:gigi:
картинка будет та еще
кстати, отличная идея:cool: будем болеть за Мэг:vict:
Кстати, а фанфы уже появились с этим пейрингом?
не знаю, я щас ниче не читаю - бетю фик на ББ, нету времени ни на что другое:cool:
Все-таки секса в Суперах никогда мало не бывает... с такими-то персонажами
золотые слова:-D
ладно, ты там крепись, мы будем ждать, выходи к нам почаще:heart: а ты за это время ниче не написала?:shuffle2:

2010-12-08 в 13:31 

Бывают девушки с изюминкой,а я явно с припиздоном…(с)
Bitter Taste Ага,это я старая,добрая Минни,но теперь на пафосе:gigi::lol:
Не знаю, солнц, получится ли нормально настроиться. Часто все равно не получится выходить, но хоть пару раз в неделю постараюсь:heart:
Ну,хотя бы так;-) А то от тебя не весточки,скучаем же:shuffle2::squeeze:

2010-12-10 в 14:46 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Bitter Taste
:ura::ura::ura:
охохо, я скучааалаааа:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze: возвращайся к нам почаще:squeeze:хотя бы не раз в три месяца:weep3:

   

Все, что скрыто

главная