Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:13 

Раздача слонов!

куда я попала, и где мои вещи???
Серия подарочных Динокасовских флаффных драбблов с детским рейтингом (под настроение попало). Крылья есть… правда-правда!

Для Золотая Хатор:white:

Так уж получается, что моменты, когда Дин Винчестер бессовестно счастлив можно пересчитать по пальцам одной руки. Может, ему просто не везет, а может, банально лень считать. Вот как сейчас. Старушка Импала уютно шумит мотором, под колесами убаюкивающе шуршит покрытие бесконечной автострады. Если посильней поджать под себя правую ногу и не обращать внимания на давящую в затылок ручку, заднее сидение Детки запросто сойдет за шикарное ложе. Особенно после восьми часов, проведенных за рулем. Сон медленно берет в плен еще сопротивляющееся сознание. Ничего же не случится, если он подремлет пару часов?
Глаза закрываются сами собой, но Дин успевает перехватить в зеркале заднего вида успокаивающий взгляд ярко синих глаз. Кас… Хорошо, что прилетел. А то шляется непонятно где, телефон отключает. Волнуйся еще за него…
Ангел тепло улыбается, и усталый охотник окончательно отключает инстинкты.
Кастиэль с Сэмом болтают о чем-то в полголоса. То ли о демонических предзнаменованиях в Северной Каролине, то ли о подарке Бобби к Рождеству, или о том, какой задницей бывает он, Дин, если не выспится.
От последнего предположения на умиротворенном лице сонного Винчестера расцветает довольная улыбка. Правильно… Пусть знают, кого бояться. Теперь точно можно спать. Еще бы достать одеяло из багажника. Печка плохо справляется с откровенно зимней погодой и спрятанный в воротник куртки нос окончательно замерз. Но охотник ни за что не вылезет сейчас из машины, даже если она будет падать в пропасть… Спать…
Дину снится облако. Странно упругое и нежное на ощупь. Огромное, пушистое, белоснежное облако. Оно всюду. Обволакивает расслабленное тело теплом и спокойствием. Дин тянется навстречу мягкости и безопасности, зарываясь пальцами и носом в ослепительную белизну. Она пахнет грозой и уютом. И перьями… наверное, потому, что на облаках живут ангелы. Бессознательно прикасается губами. Щекотно. Пространство вокруг едва заметно дрожит, и воздушные объятья еще крепче сжимают плечи…
Больше не холодно…
Дин абсолютно счастлив…

Для Алгарифма :white:

Первое перо нашел Сэм. Белое маховое перо. Оно сиротливо лежало под письменным столом Бобби. Второе ворвавшийся в комнату сквозняк загнал под стул. Третье украшало собой скопище серой пыли под книжным шкафом.
– Ди-и-ин, по-моему, у вас с Касом проблемы, – Сэм испуганно вертит в руках находку. – Перья…
– И что перья?
– Он теряет перья.
– С чего ты взял, что это его? – прячет за привычным ехидством внезапно накатившее беспокойство Дин.
– Уж точно не мои! И тем более, он ночью прилетал.
– Откуда ты…
– Боже, Дин! Мне не пять лет! А из тебя хреновый конспиратор! То, как вы занимаетесь сексом, слышит даже окраина штата!
По хорошему, надо бы рявкнуть в ответ младшему что-нибудь резкое, но ком в горле не позволяет даже выдохнуть. Самый большой страх со времен первого поцелуя. Наказание. За грех, за непослушание, за хриплые стоны и бессонные ночи. Небо такого не прощает.
– Чувак, чувак! Спокойно! – младший брат судорожно засуетился вокруг стиснувшего зубы от ярости и побледневшего Дина. – Только не начинай выдумывать, что это он так благодать теряет!
– А что тогда, черт тебя дери, с ним происходит?
– Нуууу… – Сэм задумчиво чешет макушку и старается незаметно отойти от взбесившегося брата подальше. – Весенний авитаминоз… Недостаток кальция в организме.
– Придурок! Какой авитаминоз? У ангела!
– Хм… Влюбленные по уши ангелы тоже редкость…
«Бред! Бред! Это все бред!» – безостановочно пульсирует в мозгу, пока сотовый оператор соединяет самых странных своих абонентов.
Кастиэль появляется в зоне личного пространства еще раньше, чем успевает закончиться телефонный звонок. Ничего странного. Бежевый тренч, скособочившийся в полете галстук, растрепанные донельзя волосы, огромные фантастическо-синие глаза.
– Кас с тобой все в порядке? – Дин взволнованно вертит послушного ангела, пытаясь обнаружить в нем хоть какие-то изменения. – Не чувствуешь ничего странного?
– Чувствую, – Кастиэль удивленно поворачивает голову пытаясь поймать взгляд охотника, но тот слишком занят, гипнотизируя спину. – Ты ведешь себя странно. Что случилось, Дин?
Ангел ловко выворачивается из цепких рук и пытается поцеловать, но Дин проворно угинается и отскакивает подальше.
– Дин? – теперь уже и Кас ни на шутку взволнован. Чтобы Дин, да отказался от поцелуя?
– Кас… Твои силы… они не ослабли?
– Нет. Я чувствую себя стабильно с тех самых пор, как Небеса перестали оказывать мне свою поддержку.
– Точно? – настороженно хмурится Дин.
– Точно, – ангел уже не может скрыть улыбку.
– Это хорошо. И будет еще лучше, если ты съешь вот это, – Дин аккуратно подталкивает Кастиэля к столу, на котором ждет своего часа коробочка с аккуратно сложенным внутри школьным мелом.
– Зачем это? – смиренно бормочет Кас, готовый выполнить любой приступ заботливости от своего любимого человека.
– Ээээ… Надо! Для укрепления организма… Кальций там… Ешь давай, не разговаривай!

Ангел доедает уже семнадцатый кусок, когда громкий голос Бобби из кухни отвлекает Дина от бдительной слежки за пациентом.
– Эй, парни! А вы нигде перья гусиные не находили? Я тут один ритуал полезный вычитал, а главный ингредиент потерял…
– Ингредиент??? Сэм! Твою мать! А ну иди сюда!


ДляIlli:white:

Теперь Дин точно знает, что ангелы не спят. Они бессовестно дрыхнут, свернувшись клубком в ворохе смятых простыней и уткнувшись носом в подушку. Умудряясь занять при этом практически всю полезную площадь кровати. Так, что ему приходится балансировать на самом краю, боясь пошевелиться, чтоб не рухнуть на пол и не разбудить мерно сопящее чудо.
Теперь Дин точно знает, что ангелы недовольно жмурятся и тихо ворчат, когда первые лучи солнца, минуя тонкую занавеску начинают играть в догонялки у них на носу. Потом щелчком затемняют окно, укладываются поудобнее и, утыкаясь лбом в теплый бок, продолжают спать сном невинного младенца.
Теперь Дин точно знает, что ангелы и порядок – вещи несовместимые. Не обладай они даром облачаться в одежду весселя с помощью одной только силы мысли, давно бы распугивали окружающих одним носком, потерянным ботинком, и вечным отсутствием пуговиц на рубашке.
Теперь Дин точно знает, что ангелы втихаря сговариваются с младшими братьями и строят невыносимо трогательный взгляд, уговаривая не бить морду заблудшей душе, а попробовать её перевоспитать.
Теперь Дин точно знает, что ангелы никогда не научатся водить машину. Избыток детского восторга и нездорового любопытства, заполняющий салон Детки с появлением на водительском сидении лохматой макушки, не способствует банальному запоминанию даже самых простейших движений. Кроме разве что поцелуев. Но это они умеют делать и без инструкций.
Теперь Дин точно знает, что ангелы умеют недурно драться и без помощи моджо. Особенно, если это касается последнего стаканчика внезапно полюбившегося им кофе или права спать с левой стороны кровати.
Теперь Дин точно знает, что ангелы не уходят, пока не получают положенный им поцелуй. Жадный, трепетный, глубокий. А если и уходят, то в ближайшее укромное место, чтоб не смущать шальным дерзким взглядом никого, кроме своего человека, который тут же оказывается в непосредственной близости, наплевав на окружающих.
Теперь Дин точно знает, что ангелы умеют любить… И это самое волшебное знание, когда-либо попадавшее к нему в руки.


@музыка: Bon Jovi - Livin On A Player

@настроение: творческое, шо пипец!

@темы: спойлеры, полные штаны флаффа, Сверхъестественное, Кастиэль, Дин

URL
Комментарии
2010-05-24 в 16:46 

Бывают девушки с изюминкой,а я явно с припиздоном…(с)
Прелестно,впрочем как обычно,дорогая:heart:

2010-05-24 в 17:00 

Жизнь отымела смысл
Солнц,я думала,ты диплом ваяешь усердно!
А ты у нас многостаночница!:-D
Хотела сказать:«Брысь,за диплом»
но,как вошла,зацепилась глазами за строчки :inlove::inlove::inlove:
и пока не прочитала все,не смогла опустится до окошка размещения комментария :friend:
Я не устану тебя хвалить.Ты такие зарисовки делаешь легкие,милые,смешные и нежные.
Ты умничка:red: Спасибо тебе за такие радости:squeeze:

2010-05-24 в 17:08 

Cumberbitch/ "Be yourself, everyone else is taken." ~ Oscar Wilde/Richard!baby (c) Richard Speight jr
:heart::heart::heart: не мне но тааааак приятно :inlove::inlove::inlove:

2010-05-24 в 17:57 

Замечательные зарисовки!:heart::white:Спасибо тебе за такие радости:yes:

2010-05-24 в 18:15 

куда я попала, и где мои вещи???
Miss Minnie :heart::heart::heart: спасибо огромное! я рада, что понравилось:angel2:

Прелесть Дженни :lol::lol::lol: я совмещаю приятное с ужасным!:hash2: да я б тонну Динокаса написала лишь бы эту хрень не видеть!
легкие,милые,смешные и нежные.
о! именно к такому результату я и стремилась!:hash2::hash2::hash2:
Спасибо тебе за такие радости:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze: пожалуйста, солнц!

Rosalee :dance2::dance2::dance2: и мне приятно, что понравилось

Jerwinel :shuffle2::shuffle2::shuffle2: спасибо большое!

URL
2010-05-24 в 20:10 

Однажды этот день придёт.
Bitter Taste
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:heart::heart::heart:
ну просто ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
убилааааааа
перышки ааааааааа *валяется*
коварный Сэм, я знаю, он это нарочно сказал:lol:
Спасибо! Что ни заявка, то шедевр! Все! Теперь я каждый день буду делать тебе по заявке! Нет!! По две!!! Как вчера:soton:
ох порадовала, зая :squeeze::squeeze::squeeze:
Спасибо за веселый драблик, но вот честно признаюсь - другие две заявки, более нежные, понравились даже еще больше, чем моя:shuffle:
Они такие... такие... такие:heart:
Пойду еще раз перечту залпом *облизываиццо*

2010-05-24 в 20:30 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Алгарифма :lol::lol::lol: да за такой отзыв я согласна хоть по три заявки выполнять!:ura::ura::ura::ura:
перышки ааааааааа *валяется*:lol::lol::lol: не совсем то, что ты хотела опять же, но я не смогла не разбавить флафф юморной шалостью. Это, видимо, моя писательская карма.
коварный Сэм, я знаю, он это нарочно сказал:angel2::angel2::angel2: а как ты догадалась?
Они такие... такие... такие:bravo::bravo::bravo: эээээх! хорошо-то как!
Спасибо, дорогая! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

URL
2010-05-24 в 20:49 

Однажды этот день придёт.
Bitter Taste
я согласна хоть по три заявки выполнять!
оооооооооо:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
а как ты догадалась?
а я тебя слишком хорошо знаю:tease4:
Спасибо, дорогая! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!
а я то как рада, что у меня в рабах такой мего-писатель:cool:
*пошла придумывать заявки*

2010-05-24 в 20:53 

куда я попала, и где мои вещи???
Алгарифма :lol::lol::lol: даже не знаю, по поводу чего смеяться по поводу должности раба или гордого звания мега-писателя:lol::lol::lol: Ты мне льстишь, солнц! Я ж просто балуюсь
*пошла придумывать заявки*
ну-ну... я жду:tease4::tease4::tease4:

URL
2010-05-24 в 21:04 

Bitter Taste :small::small::small::small::small::small::small::small::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Теперь Дин точно знает, что ангелы умеют любить… И это самое волшебное знание, когда-либо попадавшее к нему в руки.:weep3::heart:

2010-05-24 в 21:08 

Золотая Хатор
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©
Bitter Taste ой, какая теплая прелесть :inlove:
спасибо, милая, очень нежно :squeeze:
так и должно быть, ангел всегда оберегает сон своего человека :heart: :heart: :heart:

2010-05-24 в 21:09 

куда я попала, и где мои вещи???
Illi ну, сооолнц!!!! чего ты плачешь???:squeeze::squeeze::squeeze: все же отлично! А Крипке пусть курит бамбук, раз не умеет делать флафф

URL
2010-05-24 в 21:13 

Bitter Taste Точно! Как же мы это сразу не поняли? Крипке просто НЕ ФЛАФФЕР! У него либо ангст, либо стеб, а флафф если и есть - то ужааааный)))))

Просто расстрогало :small:
Хотя объективно первый даже лучше. Динко в крылья укутаный.... няяяааааааа......

2010-05-24 в 21:16 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Золотая Хатор *балдею от твоей аватарки - папа Джон очешуителен:heart:*
за время написания я окончательно поняла, что Кас и НЦа для меня понятия не совместимые, даже если эта нца касается крыльев. :alles: Не могу и все.
так и должно быть, ангел всегда оберегает сон своего человека:heart::heart::heart: аха...
Я рада, что смогла угодить:white:

URL
2010-05-24 в 21:19 

Bitter Taste
куда я попала, и где мои вещи???
Illi :lol::lol::lol: да уж... Садомазычу до флаффа.... ух! еще учиться и учиться, но что-то мне подсказывает, что лучше ему это делать не на Винчестерах.
Просто расстрогало:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
Динко в крылья укутаный.... няяяааааааа...... я б за это зрелище много чего отдала:heart::heart::heart::heart: Динко заслужил

URL
2010-05-24 в 21:23 

Динко заслужил:friend:+ многа

2010-05-24 в 21:24 

куда я попала, и где мои вещи???
URL
2010-05-24 в 21:25 

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©
Bitter Taste :white: :red: :white:
да, Кас и НЦа - это извращение :laugh:
читать могу, но сама вряд ли когда-нибудь напишу :D

2010-05-24 в 21:35 

куда я попала, и где мои вещи???
Золотая Хатор ну.... я как фанатка Апрельской Вербы Касо нцу извращением не считаю, просто лично у меня стопкран срабатывает :alles:
я нцу оставлю Джеям. Они следующие на очереди. из в этом плане не жалко:lol::lol::lol:

URL
2010-05-24 в 21:37 

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©
Bitter Taste эт я шучу, Вербыны динокасы я тож обожаю)))

2010-05-24 в 21:39 

куда я попала, и где мои вещи???
Золотая Хатор :angel2: я исключительно за ними на дайри и приперлась. :angel2: это потом уже втянулась и окончательно фандомную траву распробовала:kult:

URL
2010-05-24 в 21:48 

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©
Bitter Taste я на дайри притопала случайно, но когда нашла Вербын днев, не поверила своему счастью :dance2:
а потом пошло и поехало :lol::lol::lol:

2010-05-24 в 22:14 

куда я попала, и где мои вещи???
а потом пошло и поехало засосало, как в пылесос!:lol:

URL
2010-05-24 в 22:17 

Золотая Хатор
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©
Bitter Taste скорее, как в турбину :lol: :lol: :lol:

   

Все, что скрыто

главная