• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

куда я попала, и где мои вещи???
:lol: Смеркалось. Бродит по квартире муж и глубокомысленно рассуждает: "Обидно. Хочется выпить, а нет повода." Я мгновенно отвечаю: "Да на тебе целых два: у Дауни дочка родилась, а Камбербетч жениться надумал". Не издав ни звука муж удаляется на кухню, открывает вино и торжественно преподнеся мне бокал красного, выдает неожиданно фандомный тост: "Ну... За Шерлоков!"

Вот лучше и не скажешь:lol: С наилучшими пожеланиями, мужики:wine: отдельно взятое семейство фанов вашего творчества шлет в ноосферу лучи любви:dance3:

21:38 

куда я попала, и где мои вещи???
16:20 

Два наглых тролля! обожаю)))

куда я попала, и где мои вещи???
31.10.2014 в 14:04
Пишет Natuzzi:

Хм... :gigi:



URL записи

@темы: Мстюны

11:22 

Эм... если открыть кат, то там про СПН 10х04

куда я попала, и где мои вещи???
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Л.Кэролл



Утро началось прекрасно. С огромной чашки ароматного кофе, тарелки шоколадного печенья, легкого джаза и нового судоку. Настроение было волшебным и радужным, день обещал пройти с пользой для тела и духа. Но не тут то было: аккурат между кручением хулахупа и занятием по оригами начались неприятности, грозящиеся перерасти в межгалактическую катастрофу. Во-первых, распахнулась дверь. Все бы ничего, но только замки на этой двери были настолько магически сильными, что никакая сила вселенной не могла их открыть. Во-вторых, дверь распахнулась от удара ноги, вслед за которой в комфортабельный и уютный подвальчик на краю мироздания ввалилось тело. В-третьих, тело было совершенно явственно человеческим, к величайшему ужасу обитателя комнаты, определенно женского пола и довершение всего забористо сквернословило, зацепившись ногой за разноцветный обруч.
Хозяин удивленнно икнул и воззрился на вошедшую.



- Что за черт?

- Приятно познакомиться, а меня зовут Bitter Taste!

@темы: Лечиться бы вам, батенька..., Сверхъестественное

12:02 

Ушла смотреть серию)))

куда я попала, и где мои вещи???
15:23 

На правах рекламы

куда я попала, и где мои вещи???
Заценила 3 серии нового сериала.:angel2: "Гранчестер" называется. Бритиш детектив:squeeze:, 50е годы:heart:, главный герой - церковный викарий.:wow:



Падре рыж, бесстыж, и неуёмен. У него доброе лицо, посттравматический синдром по итогам войны и невероятно сварливая экономка. Еще он навечно влюбленный король френдзоны, искатель справедливости и вообще милый товарищ. Настырно затесался в добровольные помощники местной полиции и периодически ловит то жуткое похмелье, то приходы детективных озарений в перерывах от философских проповедей и наставлений паствы на путь истинный.
И да. Его зовут Сидни... :lol: именно этот факт вгоняет лично меня в какой-то странный восторг:lol: так и хочется пискнуть "мимимими":alles: А напарник его из полиции - Джорджи. Сидни и Джорджи:lol: какая прелесть:lol::lol::lol: какая прелесть! Они играют в нарды и пьют все, что горит, стаканами. Идеальная пара.




Дивная атмосфера спокойствия и размеренности. Прям как-то необъяснимо тепло, светло и неадекваты не кусают. Очень красивая картинка. Обаятельные герои, за ними интересно наблюдать не отрываясь на беганье по потолку. Ноль пафоса. Ни в преступлениях, ни в расследованиях. Уютно, логично. И я прям даже ключевой любовной проблемой прониклась. И юмор присутствует. Тонкий и ненавязчивый. Чрезвычайно милая вещь. Буду смотреть:angel2:

16:54 

"Кредо убийцы"

куда я попала, и где мои вещи???
Когда-нибудь этот фильм все-таки снимут...хоть и бессовестно откладывают... и Фасся предстанет пред озабоченные очи на фоне растаявшего в полуденном зное средневекового Иерусалима, и раскинет руки в головокружительном прыжке веры, и скажет, глядя прямо тебе в сердце: "Ничто не истинно, все дозволено". И я превращусь в слабо шевелящееся от влюбленного восторга желе, и поверю, что мечты сбываются.:heart::heart::heart:
Не видела еще ни одной путной экранизации компьютерной игры. Но блииииин... ассасины... Жду, надеюсь, верю. И готова уже заранее простить любой выверт сюжета за коронную фишку обзора местности, которой просто не может не быть, и Фассбендера в ассасинском капюшоне.:heart:


*увидела картинку называется:lol:*

13:16 

СПН 10х03

куда я попала, и где мои вещи???
- На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо… начинаю на десятом, а закончу на восьмом…
- Когда серия подошла к концу, ты ёмко выразила свое мнение матерным словом из трех букв, зачем столько полезной площади?
- Буду из букв А, П, Ж, О собирать слово "Вечность"


как-то так...

@темы: Сверхъестественное

16:16 

куда я попала, и где мои вещи???
Вот так бывает сидишь вечером, лениво перебрасываешься с подружкой уматными гифками, комментируешь без всякой задней мысли любимых пупсов, как внезапно в лоб практически флэшмоб:lol: Shantana. уржалась с моих ассоциаций по некоторым актерам из списка неадеквата. Да. Мысли у меня странные:lol: вместо предсказуемых "валить и трахать" куча всего непознанного:lol: Собрала по просьбе всех текущих лампомпончиков и охарактеризовала каждого прозвищем и картинкой. :angel2:

18 штук... и это не предел:lol:

@темы: Красота - страшная сила!, Крыша! Не улетааааай!

23:09 

Как рассвет над Имладрисом

куда я попала, и где мои вещи???
:heart::heart::heart:

12:09 

пускаю сопли пузырями

куда я попала, и где мои вещи???
Вааааааау....







@темы: Мстюны

11:43 

Два дня... меня уже тумблер тупо боится.

куда я попала, и где мои вещи???
Душераздирающая история в гифках о том, как весь свет меня со "Сверхъестественным" мирил

еще никогда я так близко от дурдома не была:alles:

@темы: Чем бы дитя не тешилось..., Крыша! Не улетааааай!

11:31 

Люблю его)))

куда я попала, и где мои вещи???





@темы: Фасся

15:32 

куда я попала, и где мои вещи???
Я редко запоминаю свои сны. Еще реже мне снится что-то сюжетное. В совсем уже единичных случаях мне снится что-то фандомное и сюжетное. На пальцах одной руки могу пересчитать. Сегодня ночью мне приснилась такой выносящий мозг страх и ужас, что до сих пор мурашки вдоль лопаток скачут. Вот не зря уже две недели из сверхъестественного психоза не вылезаю. Куча самовнушений и внутренних страхов нарисовалась в зубодробительную картинку.

Сам сон


Личные выводы из увиденного помноженного на двухсерийные мучения и беспросвет в эмоциях:

Мы с моей депрессией подумали, и она решила... что не надо нам смотреть десятый сезон.




@темы: Сверхъестественное, нет покоя воспаленному мозгу

23:32 

куда я попала, и где мои вещи???

18:17 

"Твоя проблема. Снова и навсегда."

куда я попала, и где мои вещи???
Не ну чо... местами было красиво. И даже мысли есть. Две.



Сверхъестественное 10х02

@темы: Сверхъестественное

21:19 

Во всем виноваты Марвел

куда я попала, и где мои вещи???
Если в вашей ленте по истинно счастливой случайности еще никто не написал про то, что Роберт Дауни младший появится в третьем фильме про Капитана Америку, трепещите:lol::lol:. В противном случае тем более трепещите, ибо я все-таки тоже скажу!:angel2:



Лучшая новость недели и франшизы!:ura::ura::ura:
Марвеловский дух в мгновенья ока вытрусил из моей тушки остатки простуды и оставил там воздушные шарики, пьяные песни и шекспировские гобелены. :dance3:Понятия не имею, что там было в комиксах про гражданскую войну между супергероями, потом, сюрприз будет. Но Тони! :squeeze:С ним можно с удовольствием смотреть не только на праведные метания совести Стива Роджерса, но и экранизацию телефонного справочника Фьюри. :shuffle2:
Я непомерно счастлива и буду болеть за Старка с самого днистого дна любой сюжетной жопы.:ura::squeeze: Потому что гения, миллиардера, плейбоя и филантропа люблю больше всех его мстительных друзей.:shuffle2: И грозный Баки в обнимку с им же контуженным "тымоёзадание" Стивом и удачно заглянувшей на огонек Наташей, и зеленый в глубине души душечка Беннер, и Тор с малость помороженным, но безумно лучезарным Локи, нервно курят в углу. А все потому, что Старк умный, с сексуальным костюмом, Джарвисом и обаянием РДЖ. Лучший супергеройский микс эвер.:heart::heart::heart:
В общем. Я за!:angel2: Снимайте! Снимайте про Старка! Можно и в третьего Тора его засунуть. Лично я как загипнотизированная крыса потащу в кинотеатр тугрики за билет. :hash2:

А что потом выдаст фандом!:lol: Это же будет клондайк неадеквата. Стив и Баки. Стив и Тони. Санта-Барбара.

@темы: Мстюны

18:08 

Скоро стартует финальный сезон

куда я попала, и где мои вещи???

«Белый воротничок». :inlove:
Всего ничего осталось до того момента, как они со мной распрощаются и уйдут в закат. Это очень печально и грустно, потому что я люблю в этом сериале ВСЕ! :chup2: Очаровательные главные герои, интересные дела, Нью-Йорк, шляпы. Тут самый чокнутый лучший друг главного героя и самая обалденная жена агента ФБР. Тут в каждой серии преступления, но нет крови. Есть только желание открыть хотя бы Википедию, чтоб узнать что-то новое. Тут такой пронзительный броманс. Вы нигде и никогда не увидите такого пронзительного броманса - вот Суперы только без апокалипсиса и вселенской безнадеги. ПИТЕР! НИЛ!!! Я буду так по вам скучать.:weep3:


09:57 

Блудный сын вернулся в эфир.

куда я попала, и где мои вещи???
Кроули предлагает ему ад на брудершафт. А что ты в приступе фанатского неадеквата сделал для Дина Винчестера???:lol:




Собственно по серии

@темы: Сверхъестественное

11:17 

куда я попала, и где мои вещи???
*паппи айз мод он* Дорогие все))) я как щенок лабрадора притащила в зубах мячик и жалобно требую поиграть с собой))) Дурость как всегда, но не скучно зато. Вы мне персонажа, я вам ответы по списку. *паппи айз мод офф*

1. Первые впечатления о нём. Изменились ли они со временем?
2. Любимый факт из канона.
3. Нелюбимый факт из канона.
4. Любимый факт из хедканона.
5. Нелюбимый факт из хедканона.
6. ОТП с этим персонажем.
7. Песня-ассоциация.
8. Любимый фанарт.
9. Любимый фанфик.
10. Как вы думаете, какие бы отношения с ним/с ней у вас были в реале?

АПД:
Росомаха
Баки Барнс
Дин Винчестер
Локи
д'Артаньян "Мушкетеры ВВС"
Мэг из СПН
Фили и Кили
Сэм Винчестер

Ищщо хочу!
запись создана: 06.10.2014 в 16:06

Все, что скрыто

главная