Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:15 

Сферическая милота в вакууме

куда я попала, и где мои вещи???

Стойко терплю и не читаю вообще ничего по Мстителям. Ни спойлеров, ни отзывов, ни даже расписаний в кинотеатре.:buh: Чтоб в свое время насладиться по полной. Так что позасоряю эфир вроде и Мстителями, благо молоток имеется, а вроде и нет, потому как точно не тот молоток.:eyebrow:





Какой же Крис красавчик, когда без сумасшедшей Торовой протеиновой диеты.:squeeze: Любо-дорого посмотреть.:heart:

@темы: Крыша! Не улетааааай!, Красота - страшная сила!

13:01 

куда я попала, и где мои вещи???
Спустя каких-то 10 сезонов Дин таки озвучил мысль, которой правоверные фанаты живут с момента лицезрения пилотной серии:




Любопытный был эпизод. И в грудине щемящий, чего уж там.
:heart::heart::heart::heart::heart:


@темы: Сверхъестественное

11:52 

куда я попала, и где мои вещи???

17:29 

куда я попала, и где мои вещи???
14:20 

Зачем вас вообще придумали?

куда я попала, и где мои вещи???
Эм... наверное, будет срыв.



Убрала из жизни, пришли во сне.

@темы: Сверхъестественное

10:21 

куда я попала, и где мои вещи???


:heart::heart::heart::heart:

08:33 

куда я попала, и где мои вещи???
Промотур "Мстителей" может сделать нервно-контуженной, едва дышащей тряпкой буквально за одну передачу у Джимми Киммела.:alles: Так просто нельзя. Должно же быть хоть что-то святое.:nope: Люди! Пошто вы такие офигенные? Вам хорошо, фильм подвинете и разбежитесь. А нам потом жить!:alles:
Вот возьму и не буду постить оттуда гифки. И видео тоже не буду.:tease4: И распевно орать дурным голосом о своей любви ко всем сразу и к каждому по отдельности. Вообще только одну фотку повешу. Уже неделю как неактуальную, но от этого не менее чудесную. :squeeze:



Пы.Сы. Все-таки прорвался по флангу Крис Хэмсворт в почетную гвардию мужиков, вызывающих в моей тушке однозначную тахикардию.:shuffle2: Нет, я всегда с него умилялась, особенно в комплекте с детьми - убойная доза милоты и прекрасности. А тут как-то накатило нездорово...эх... :heart: Как с Эвансом начинают ржать хором - мне уже можно не наливать. И да, Эванс мне тоже нравится. С бородой - просто выше всяких похвал и адекватностей.

Пы.Пы.Сы. Тупо боюсь идти в кино.:dance3: Разорвет же к чертям в лоскуты. Да, Роберт! В лоскуты. :buh:


@темы: Мстюны

18:03 

Пост любителя Dragon Age Inquisition №3.

куда я попала, и где мои вещи???
Про главных героев



Хочу, наконец, поговорить о ненормальном с точки зрения психического здоровья даже задрота со стажем. О, не побоюсь этого глубокого и ёмкого слова, поголовье Инквизиторов.:shuffle2: Их у меня… барабанная дробь на крышке гроба здравого смысла: одиннадцать собственноручно взрощенных штук. Пять девочек, шесть мальчиков. По два эльфа, гнома и кунари и целых пять человеков. По паре лучников, воинов-щитников, воинов-двуручников и кинжальщиков и трое магов. Романами охвачены (или железно запланированы к охвату) все возможные кандидатуры обоих полов и ориентаций, особо настырные и не по одному разу. Потрясающее разнообразие и гармония. Уровни сложности: от легкого до экстрима. С одной стороны, я собой горжусь, с другой офигеваю от масштабов катастрофы. :alles:

Естественно, ввиду нереального размера игры добрела до финальных титров я лишь с двумя, ну вот чтоб совсем-совсем конец. Остальные ползут в будущее черепашьими темпами и вообще появлялись в списке потенциальных героев повинуясь совершенно разным порывам: то мне жизненно необходимо было создать возможность для романа с неожиданно полюбившимся сопартийцем, то исследовать возможности новой расы/класса, то хотелось тупо убить час на заигрывание с редактором и состряпать что-то красивое, то слепить идеального кандидата для хэдканонного сюжетного поворота. Играю ими под настроение. Полчаса одним, пять вторым, трое суток другим, потом на пару минут к следующему – не перестаю оправдывать себя: шарахаюсь из стороны в сторону как раненный в голову неадекват не переставая безумно радоваться по этому поводу. В итоге они все как бы есть, но на разных временных отрезках сюжета. Чье-то будущее уже продумано до каждого вздоха, кто-то может еще взбрыкнуть и все изменить. Одним в сюжете остался финальный рывок, а другие недалеко ушли от пролога. Эх… Чем бы дитя не тешилось. :tease4:

Ну и собственно вот: список моих Инквизиторов с портретами и зарисовками о проапгрейдженных моей сумасшедшей башкой характерах и местами совсем не канонных действиях и мыслях. Расположены в посте в хронологическом порядке появления на свет. С именами у меня туго, так что все стандартные. Кому не хватило, пришлось зваться именами от балды и левой пятки, но они вроде не в обиде.

ТЫК


В общем да…:alles: Нащупала все-таки клавишу ВЫКЛ. Фух. То ли жизнь кончена, то ли только начинается. Просто муж уже устал слушать про Инквизицию и знать всех драконов в лицо. Поэтому сам послал меня в днев во избежание взрыва мозга сразу у всей семьи. И ведь правда. Написала три поста и сразу как-то легче стало. Теперь буду темными вечерами перечитывать и чахнуть над златом как Кощей бессмертный.:lol:

@темы: Dragon Age

17:58 

Пост любителя Dragon Age Inquisition №2.

куда я попала, и где мои вещи???
Про Инквизиторских спутников, советников и особо ярких сочувствующих мимокрокодилов
(махровый хэдканон, кое-где возможны спойлеры)



Перепись игрового населения

@темы: Dragon age

16:49 

Пост любителя Dragon Age Inquisition №1.

куда я попала, и где мои вещи???
Коротко о главном

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь. И стукнет по башке драконом, и вот ты уже, сам не зная как, перевалил за 200 игровых рпг часов. И не собираешься останавливаться, потому что подпитанный недурственным сюжетом хэдканон разрастается с каждым новым днем, затаскивает тебя в свои сети с каждым новым персонажем, и хочется обнять весь этот выдуманный мир и не вылезать оттуда еще как минимум год. Пока все варианты игры не проиграются, фанфики не допишутся, а в голове и сердце перестанет гореть.:hash2:
Для тех, что в недоумении прочел сейчас предыдущий абзац поясняю: я влюблена в новый фандом.:shuffle2: В фандом компьютерных игр Dragon Age в целом и недавно вышедшей Dragon Age: Inquisition в частности. Влюблена сильнее, чем в Марвел, Мушкетеров и Шерлоков в обнимку со Стартреком, влюблена с силой и вдохновением сопоставимыми с волной Винчестеров и Иксменов.:weep3: Надо сказать, что тревожный звоночек прозвенел, еще когда я проходила Mass Effect и размазывала по лицу слезы и сопли. Игра авторства той же выпускающей компании. Умеют черти зацепить. Я как бандерлог перед Каа потеряла волю. Сейчас вообще вещаю уже откуда-то из его желудка.:tease4: И естественно не могу не написать о таком существенном сумасшествии в своей и без того беспорядочной фандомной жизни.:eyebrow:





Собственно, про Игру:write:

@темы: Dragon age

09:43 

куда я попала, и где мои вещи???





14:39 

Пыщ-пыщ.

куда я попала, и где мои вещи???
:heart::heart::heart:ЫЫЫЫЫ… :heart::heart::heart:
Еще две серии просмотрено. :buh:Я в желе. :alles:Под катом невнятный набор слов и смайлов и бессмысленный гифкоспам. Пожалуй, наиболее невнятный за всю историю просмотров. Потому что нельзя быть на свете прекрасными такими. :dance3:



Серия 5. Про обнимашки и частную собственность


Серия 6. А-А-А-А-а-а-а-а-А!!!!!!

@темы: мушкетерское

22:01 

Вот и я в усах и шляпе!

куда я попала, и где мои вещи???
- Здравствуйте, господа, я ваша крыша.
- Да мы как-то привыкли и без вас обходиться.
- А вот это заметно.

Бум, бэйби!:dance3: Потертое седло скрипит, ветер былые раны холодит, три тысячи чертей марлезонскую ламбаду танцуют.:tease4: В экран монитора снова постучались «Мушкетеры», а, значит, скажем адекватности: «Давай, до свидания!» и ринемся в пучину любви, интриг и приключений, пылкие объятия лапочки Мурзика и его не менее симпатичных друзей.:eyebrow: Сезон уже благополучно завершился, но так как я проморгала восемь серий из десяти, на ваших изумленных глазах внезапно реинкарнирует. :shuffle2: Ибо нельзя вдруг взять и не постебаться, умилиться в хлам и съехать с восторженных катушек от увиденного. Сегодня осилила 2 серии и чуть не откинула копыта от передоза геройств и глупостей на каждые 56 минут бибисишного священнодейства.:buh: А потом получила спойлерный удар по печени на тумблере...:str: пока картинки искала. Ну да обо всем по порядку.:chup2:



Серия 3. Да ты маньяк! Но сексуальный!


Серия 4. Жанна, мать её, д’Арк. И мать её.

@темы: мушкетерское

23:11 

куда я попала, и где мои вещи???
Бывают же кадры! Смотришь и забываешь, как тебя зовут...:heart::heart::heart:


@темы: Красота - страшная сила!, Сверхъестественное, Сэм

23:22 

Я из лесу вышел и сразу зашел.

куда я попала, и где мои вещи???
Привет всем с кисточкой. :angel2:



Вот не было еще года, чтоб я не пропадала с дайри на довольно долгий промежуток времени. Магия какая-то, но нет-нет нападет на меня в купе с реаловой загруженностью необъяснимая апатия. Ничего не могу с собой поделать. Отключаюсь от всего, закукливаюсь в собственных мыслях, свожу к минимуму общения и напоминаю впавший в спячку кактус. Вот и сейчас та же песня. Благо с наступлением весны, вроде начала рассасываться. Потихоньку буду выгребаться из сонного состояния и снова засорять ленту.:eyebrow: И так столько нового пропустила - страх и ужас. Из сериалов ни один не смотрела, ЗФБ проигнорила, кучу событий не отметила, формирование дайришных трендов прошляпила, прям не фанат всего и вся, а неудачник:angel2:

Правда, кое-что меня частично оправдывает: пока пропадала, как бы между делом заимела себе целых 2 новых фандома.:alles: Бездонных, безумных и фантастических. Прет как в лучшие годы Сверхъестественного.:shuffle2: По каждому уже махровый хэдканон, нервно дергающийся глаз и истерично чешущиеся ручки. Довольно странным образом я подсела на компьютерные игрушки компании Bioware: фентезийную Dragone age и космическую Mass Effect. Новые способы побега от реальности. Ну хоть в рамках уголовного кодекса.
Пора выносить упоротость на свет и признаваться в зависимостях хотя бы самой себе, поэтому будут простыни и довольно большие. Ибо мои мытарства на ниве спасения придуманных миров должны быть зафиксированы на память.:chup2: Так же простыни будут по поводу сериалов, которые я все-таки начала наверстывать, не за горами "Мстители" и истерика по этому поводу. Одним словом, бойся спама, всяк сюда входящий.

Кстати про входящих! Отдельно приветствую новоприбывших читателей.:white: Всем рада и крайне удивлена - ничего не пишу, а новые ники есть. Меня зовут Bitter Taste, и периодически я выпадаю из реальности, потом обратно в неё впадаю, постоянно от чего-то неадеквачу, люблю красивых мужиков, пишу чушь про сериалы и фильмы (местами даже смешно) и вообще крайне позитивная личность.:ura: Располагайтесь, чувствуйте себя как дома, не стесняйтесь оставлять комментарии.


20:44 

Красота-то какая! Лепота!

куда я попала, и где мои вещи???
:heart:Эта гифка просто обязана быть у меня!:heart:

22:55 

куда я попала, и где мои вещи???





14:23 

куда я попала, и где мои вещи???
"Давай виключим світло і будем мовчати
Про то, шо не можна словами сказати,
Не можна писати, неможливо зіграти,
А тільки мовчати, тихенько мовчати."


Земля пухом, Кузьма.

Если у фобии просмотра новостей в отдельно взятом государстве еще нет названия, то нам, пожалуй, уже давно пора придумать. Кругом одна смерть, как в дурном хорроре.

23:04 

Жизненное откровение

куда я попала, и где мои вещи???
Буквально пять минут назад окончательно оформилась мысль, бродившая по подсознанию уже очень долго: я переболела "Сверхъестественным". То, что там происходит сейчас не стоит ни времени, ни эмоциональных затрат, ни логических потуг увязать все в хоть какое-то подобие здравого смысла.
У Жванецкого есть замечательная фраза: "Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека."

Сейчас это плохой фильм. И мне давно пора свалить из кинозала.

Чтобы запомнить все так.



Чтобы они навсегда остались самыми лучшими братьями в мире.

Думаю, что будет честно сказать об этом озарении тем, кто на меня подписан. Не люблю обманывать ожидания.

@темы: Сверхъестественное

09:14 

куда я попала, и где мои вещи???

Все, что скрыто

главная