• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

куда я попала, и где мои вещи???
Когда-то давно у меня написалось несколько драбблов в странном обрывочном стиле. В штрихах и мыслях с дико необоснуйным не упомянутым напрямую, но подразумевающимся пейрингом Фассбендер/Хиддлстон.

Ссылочка: btaste.diary.ru/p196330364.htm

Я там выразила сама себе желание не забрасывать и написать еще. Просто ради собственного удовольствия.

Автор: Bitter Taste
Жанр: RPS, AU
Рейтинг: рука не поднимается ставить NC-17, но пусть будет. Не графично
Действующие лица: Майкл Фассбендер, Том Хиддлстон.
Статус: в принципе, после каждого отрывка можно ставить жирную точку. Но я не хочу прощаться и надеюсь, что продолжение будет.
Пы.Сы.: шестая часть является запоздалой реакцией автора на рекламу автомобиля Ягуар с Томом. www.youtube.com/watch?v=ZFqaFu2maDg

6.

7.

@темы: моя писанина

17:13 

Свято наближається!

куда я попала, и где мои вещи???
Совсем чуть-чуть! Последние выходные ожидания. Как кошка в период весенней гульки катаюсь по полу и моргаю в сторону ноутбука преданными и озабоченными глазами.






Такую кучу всего пересмотрела за время этого бесконечного хиатуса из сериалов разной степени тяжести и направленности - уму не постижимо. Интересного, не очень. Где-то смеялась, где-то прыгала по потолку, где-то плакала, где-то выключила на середине. Что-то уже забыла, что-то буду ждать в новом сезоне. Но снова и снова понимаю для себя: ведь один хрен, ни одна вещь не способна заменить сверхъестественную траву в полной мере. Хоть безумно захватывающий сценарий, хоть картинка за которую операторов переносят по съемочной площадке на руках, хоть харизматичные до влюбленной икоты герои, все равно в моей голове Винчестеры живут отдельно от всего остального бедлама.
Безумно боюсь сезона. До чертиков. До странно-дикого желания зажмурить глаза, когда в ленте появляются отрывки серий или фото оттуда же. Девиз последних недель: ноу спойлерз, и так голова пухнет. Я боюсь разочарований. Да, несмотря на все то, что творится после 5го сезона, я все еще их боюсь. Я боюсь, что тяжелая, полная слез и скрытых надежд атмосфера "двое против всего мира" растворится как дым под ударом кирки. Я боюсь Дина. Пять сезонов и целую жизнь Сэма ломали и перекраивали под великую цель, кружили вокруг него целым черноглазым стадом и превращали в должной степени монстроидный костюм для Люцифера. Но я так не боялась. Мы не могли его потерять. Как бы стремительно все не рушилось, как бы жестоко они не ссорились, с каким бы остервенением братьев не растаскивало по углам, мы всегда знали: есть Дин. Якорь,совесть, электрошок. Который не сдается, который защитит и спасет, который рядом, для которого семья - приоритет высший, чем жизнь. Все наладится. Или сделает вид, что наладилось. Хотя бы из упрямства. А теперь что? Теперь есть труп Дина, демон, которому плевать на славное прошлое, приоритеты и жалкое надгробие в виде каиновой метки, свалившееся на винчестеровскую семью, и есть Сэм, который привык бороться с собой и ради себя, но совершенно не представляет, что делать, когда "брат - козел", потому что все время был по другую сторону баррикад. Ситуация настолько непривычная, что хочется перевернуть её как песочные часы. Вернуть чувство защищенности. Я эгоистично хочу, чтоб Дин Винчестер был. Усталый, грубый, упрямый. С дешевым алкоголем и бургерами. Не самый умный, но надежный и честный, с примитивным чувством юмора, но "свой". С которым не страшно. С ним вообще никогда не было страшно. Даже когда небо рушилось, он держал его на своих плечах. Я боюсь, что это все безвозвратно утонуло в черноте демонских глаз. Я боюсь, что в этот раз Сэм не справится. Потому что никто не скажет ему: "Все окей, Сэмми, я с тобой." Я боюсь, что после скромных братских похорон в закат на Импале уедут Кастиэль и Кроули. Я боюсь, что перестану любить.

@темы: О чем задумалась, детинушка? (с), Сверхъестественное

11:01 

куда я попала, и где мои вещи???
Все дайри только и делают, что строчат мобы:lol: И меня еще самый легкий вариант попался:angel2: Всего семь песен из сегодняшнего плей-листа. У кого как, а у меня почти весело:angel2: И жаль, что так мало песен надо явить общественности. В моем плейлисте под названием "жизнь хороша" 249 песен:buh: методом случайного воспроизведения вытащила оттуда семь. Хм... а почему их девять???:lol: ох уж этот простоплеер:lol: как теперь лишнее удалить?


Уже совсем не помню, кто еще не:alles: Если хотите порадовать общественность цыганочкой с выходом, считайте, что по моей просьбе:angel2:

21:36 

куда я попала, и где мои вещи???
Приснился мне давеча сон.:angel2: И смешно, и грустно. Каменная стена, метров десять над землей. Рельефный выступ и моя тушка на замысловатом вензеле висящая из последних сил. Задницей чую, что вокруг Венеция времен Ренессанса. Ей же чую, что мне, как непосредственному участнику Ассасинс Крид, надо вскарабкаться наверх и под тревожную музыку обозреть окрестности на предмет врагов Братства. Но вот как это сделать? Пальцы болят, голова кружится, а многострадальная задница готовится встретиться с мостовой и превратиться в бифштекс.:weep3: «Нужно нажать Shift! Одновременно с левой кнопкой мыши!» - ору я благим матом сама себе в ухо. – «И ты подтянешься в прыжке! Где этот долбанный Shift?» А его-то и нет! И так кстати пробегающего мимо Эцио Аудиторе нет, и справедливости в мире нет. Так и висела, как колбаса, пока будильник не прозвенел. :lol:
Вот это и есть самый настоящий сценарий фанфика с главной героиней Мэри Сью.:chup2: Логичный и беспощадный. Ты попадаешь в игру, вся из себя такая «принцесса в беде», а главному герою пофиг. У него очередной забег по крышам в другой части города, засада в канализации, заговоры в борделе, или тупо дрыхнет где-то пьяный.:hash2: И все. И никаких тебе встреч под луной, звонких перепалок, заканчивающихся страстными поцелуями, совместных приключений, детей и любви до гроба. Висишь одна, как дура, обдираешь новый маникюр, клавишу Shift ищешь, да проклинаешь на досуге бесстыжую итальянскую морду. Ты ему, значит, лошадей в цвет глаз, доспехи из новой коллекции и фанфики с рейтингом НЦ-17, а он даже доброго утра не удосужился с крыши напротив промурлыкать.:str: Боль, тлен и «перелом всей бабушки», когда руки все-таки разжимаются, и ты с нецензурным воплем шлепаешься о мостовую. :weep3:
Красота и историческая справедливость.:dance3: Прям чувствую потребность написать поподробнее. «От чего ты склеишь ласты в вымышленной вселенной?: правдивые откровения фанаток-попаданок» :chup2:
А то прочла тут буквально полчаса назад про барышню, которая внезапно в игру провалилась, у Да Винчи бесплатно поселилась и устроила ему бедному промышленную революцию.:alles: Провела горячую воду, добыла электричество, смастерила андронный коллайдер, научила петь матерные частушки. :wow:У мужика комплексы неполноценности на фоне обычной русской, естественно, студентки развились. Он даже Мону Лизу решил не рисовать, все думал болезный, как девицу с харизмой медведя гризли обратно домой засандалить, пока она его не изнасиловала из любви к искусству.:tease4: Тамплиеры от греха подальше даже не сопротивлялись, ибо суровая женщина смастерила пару бомб из редиски и зубочисток и пошла их мочить вместе с Эцио:str:. Его ваще тупо не спрашивали. Малыш столько лет учился и впахивал как проклятый, столько выстрадал и коленок о крыши стер, а она приперлась и всех врагов без спросу замочила.:buh: Вот это масштабы фантазий у людей. А я со своим Shiftом… даже не потискала котика… неудачница. :lol:


11:46 

Приоделась под настроение)))

куда я попала, и где мои вещи???



22:18 

куда я попала, и где мои вещи???
НАМ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!:ura::ura::ura:
До свиданья наш синенький тааааазик! Возвращайся ты на антресоль!!!!!



простите, была взволнована:lol: просто наболело:lol:

14:07 

Нет в мире столько смайлов

куда я попала, и где мои вещи???

Восторг. Радость. Бесконечный позитив. Хью Джекман.:heart::heart::heart:

@темы: ХьюДж

14:04 

Вот тут я кончился как личность

куда я попала, и где мои вещи???


Тумблер сегодня поистине прекрасен. Лучится красотой и хорошим настроением. Мурзик:heart::heart::heart:

@темы: мушкетерское

21:22 

куда я попала, и где мои вещи???
Вспомнилось вдруг, что на Фассбендера меня в некоторой степени подсадил муж. Однажды за неделю мы по его инициативе проглядели "Прометея", "Опасный метод", "Голод" и "Стыд". Под большим впечатлением. Уже потом с огромным опозданием я окунулась в "Первый класс", залезла на дайри и пронзилась окончательно. Но тем не менее, про "Советник" вообще совершенно забыла. Муж снова притащил в клювике и соблазнил к просмотру. Удивительно.:lol: И даже тарантиновских "Бесславных ублюдков" и "300" потом со мной глянул без роптаний и жалоб. Хотя от всех остальных моих киношных увлечений шарахается, как от огня. Ну кроме Джекмана. Смирился:lol: за давностью лет.




Чего вспомнила-то. Не без причины. Только что муж говорит: тут с недряхлой версией Магнето новый фильм вышел, "Фрэнк". Будем смотреть?:lol: Прям ржу не могу. Он точно следит за фильмографией и появлением фильмов на торренте... :alles:

22:50 

куда я попала, и где мои вещи???
Меня никто не осаливал флешмобом про 10 фанфиков, которые перевернули личный читательский мир и врезались в память. Просто Shantana. пришла и сказала: чтоб список был.:lol: Не люблю с ней спорить. Поэтому вот практически из подсознания. В том порядке, в котором вспомнила, едва услышав задание. Не претендуют на звание шедевров или классики своих фандомов. Но они удивительно "мои".


как всегда довольно многословно


Неожиданно. Список номер два. :angel2: Фанфики, которые разметали вхлам мою фиалковость. Вот всегда думала: "Да я бы никогда!". И не только излишняя откровенность написанного тому виной. Куча моментов, которые всегда были у личной морали под запретом. А с чего-то взяла и прочла. Не умерла. Мир не перевернулся, но белости и пушистости в организме заметно поубавилось. Но уж одно сказать могу точно. Перечитывать большую половину из ниже перечисленного не буду даже за деньги.

Где-то внутри я приличная женщина. Но кто ж после таких откровений поверит

запись создана: 24.09.2014 в 14:54

15:44 

куда я попала, и где мои вещи???
21:31 

куда я попала, и где мои вещи???
До начала сезона все меньше и меньше времени. Наслаждаюсь флаффом пока есть возможность, благо Джеи по масштабам белости и пушистости просто зашкаливают.:heart:

@темы: Джаред, Дженсен, Сверхъестественное

16:45 

Гэги Иксменов.

куда я попала, и где мои вещи???
22:36 

Мерисью всех стран объединяйтесь!

куда я попала, и где мои вещи???
При описании собственной реакции на сериал "Чужестранка", тянет перефразировать Семена Слепакова: "Каждую серию я в желе!" :buh:
Мне нравится, мне безумно нравится.:heart: До желания разбрасывать вокруг себя розовые лепестки, до желания повесить на стену плакат с Клэр и Джейми и пускать на них слюни, до изобретения пульта, способного промотать неделю в 10 секунд, чтоб мы могли как можно скорее увидеть новую серию. Фантастика. Так сильно меня парой не крыло со времен средней школы, когда Фиби из "Зачарованных" Коула любила. И ничто ведь не предвещало подобных эмоций. Но стоило только увидеть их вдвоем - внутри само собой надулось пузырчатое и лучистое счастье. :shuffle2:


Дальше не очень связно, зато с картинками

@темы: Outlander

17:55 

Жизнь невозможно повернуть назад... Ой, граждане, это вы комиксов не читали.

куда я попала, и где мои вещи???
:heart::heart::heart:



:heart::heart::heart:

22:54 

Рекомендую

куда я попала, и где мои вещи???
Здесь должна быть ваша кофеварка реклама.
Пора бы уже привыкнуть к тому, что если я впала в фанатский неадекват, виной всему Shantana.. Уж сколько всякой вкуснятины она притащила мне в клювике и высыпала на больную голову - считать не пересчитать. Делюсь очередным чудом.

Второй оридж в моей читательско-интернетной жизни. И понравился так, что чуть все пальцы себе от напряжения и нетерпения не сгрызла, пока дочитала.:squeeze:
Кратенько об истории

19:00 

ответ на флешмоб

куда я попала, и где мои вещи???
De_Valera, я как всегда не вовремя, но лучше поздно, чем никогда.:shuffle2: Так что принимай ответы. Вторую часть моба, уж прости, выполнить не в настроении. У меня тут переезд только закончился, еще не все вещи и мозги по фен-шую))

тыц

15:33 

Промо 10 сезона.

куда я попала, и где мои вещи???
Первая мысль: Дженсену идет эта прическа. Дженсену. Не Дину.





Сознание просто блокирует сообщения о том, что парень на экране - Дин Винчестер, несмотря на все старания Каса и Кроули убедить в обратном. М-да... Походу принять такой сюжетный поворот будет горааааздо тяжелее, чем думалось в финале девятого. Дин всю фандомную жизнь укладывался в мозгу где-то очень близко с доверием и защищенностью, а теперь вдруг устроил там переворот с блэкджеком и шлюхами. Чувствую себя Импалой перееханной.
И ты меня понимаешь, правда, Сэм?


@темы: Лечиться бы вам, батенька..., Сверхъестественное

18:34 

Узнала совершенно внезапно

куда я попала, и где мои вещи???
ПОЖЕНИЛИСЬ!:wow::buh::ura::squeeze::heart:

14:25 

Приятностей псто

куда я попала, и где мои вещи???

Все, что скрыто

главная